Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

О состоянии и настроении

Третий месяц сидим в Москве, постепенно впадаю в озверение и депрессию.
Ничего не хочется, все за что берусь, делается не так, как задумано и вообще настроение "дайте автомат, пойду повешусь"

В прошлом году, наслушавшись ковидоужасов, решила, что буду пить витаминки, типа позабочусь о себе любимой. Последний раз витамины целенаправленно пила в детском саду. Не знаю, есль ли сейчас витамин С в маленьких драже в желтой оболочке. Оболочка эта сладкая, а внутри кисло-кисло. Мне их, помнится, врач после очередной постуды прописал. По 1 витаминке в день. Ну они же сладкие. В общем пока мама отвлеклась, я пару горстей слопала. Не знаю, как не отвалилась печень, но кожа приобрела нежно-желтый оттенок, а мама четь не приобрела инфаркт. С тех пор из всех витаминов в доме был только гематоген вместо шоколада.

Хотела еще, в качестве заботы о любимом организЬме, записаться в бассейн, но потом подумала и передумала, плавать я все равно не умею))

Сейчас вот сижу и думаю, чего бы хорошего еще причинить самой себе, как о себе любимой позаботиться? Может куда-нибудь билеты купить?

Tags: #наулицезима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal