Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Почему я не боюсь путешествовать, несмотря ни на что

Не боишься?

В нынешнем году это самый первый вопрос, когда я начинаю рассказывать о наших поездках. В этом году за лето и осень мы проехали страну от Поволжья и Калмыкии и Дальнего Востока.



Нет, не боюсь. Я не буду сейчас обсуждать опасность ковидлы. Я верю в то, что вирус есть и в то, что болезнь может дать не самые приятные последствия. При этом я хорошо понимаю, что шанс поймать заразу ( причем любую, не только новоявленный вирус) в московском метро и в самолете примерно одинаков, а вероятность заражения где-то в таежных дебрях ничтожно мала.

А самое забавное, что среди моих знакомых и знакомых знакомых заболели в основном те, кто в масках ходил даже дома, строго соблюдал самоизоляцию и дезинфицировал все, от продуктов до одежды. Есть такой закон мироздания - всегда случается то, чего больше всего боишься и с ковидлой он работает на 100%

Так как же быть? Оставаться дома или собирать чемоданы в дорогу?

Я думаю, что каждый должен сам для себя принять решение, взвесив все "за" и "против". Конечно, если у вас букет хронических заболеваний, то лучше, наверное, на время отказаться от путешествий. А если вы здоровы и полны энергии, то зачем запирать себя в четырех стенах?

Единственное, чего бы я не советовала, так это ехать сейчас туда, где собирается большое количество народа. По мне отдых в палатке или на небольшой турбазе на природе гораздо безопаснее, чем заполненный людьми отель или прогулки по крупным городам.

Ну а для собственной безопасности никто не мешает вам ходить везде в маске, перчатках, да хоть в химзащите, если вам так спокойнее))

И да, не забывайте мыть руки, это полезно в любом случае.

С вы как в этом году? Рискнули попутешествовать или предпочли остаться дома?
Tags: #блогерскаяосень, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal