Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Гостиничный сервис - недешево, но сердито

- О, гляди, розетки. Хм, интересно, что курил тот электрик?

Мы зашли в гостиничный номер в небольшом городке, скорее даже в поселке, в 16 часах езды от Хабаровска. Первое, что зацепил глаз - розетка на голой стене, примерно в 2 метрах от пола. Нет, телевизор на другой стенке и кондиционер там не ставят. За тумбочкой обнаружились еще розетки, правда заблокированные. Выручил удлинитель, протянутый от этого шедевра дизайнерской мысли как раз до кровати.



Второй шЫдевр электрика в этом же номере - свет в санузле можно включить только, если включить свет в комнате. Ходили ночью в туалет с фонариком.

Кстати, стоит такой "дизайнерский" номер аж 4000 за ночь и еще 500 берут за бронь. Круто? А выбора то все равно нет. Или тут, или совсем клоповник.

Еще одна гостиница. Теперь уже в Хабаровске. Все прекрасно, аж 4*. Вот скажите мне, сейчас модно, чтобы сиденье на унитаз было меньше этого самого унитаза? Вот тот, кто это ставил, он сам своей голой, пардон, попой на это садился? В чем прикол?


Ну и классика жанра почти во всех гостиницах. Есть холодильник и чайник. И одна розетка. Хочешь чаю? Отключи холодильник или бегай с чайником по номеру в поисках удобной розетки. Это типа борьба за экономию электроэнергии?


А еще коврик в санузле. В идеале, конечно, это дополнительное полотенце, которое используется вместо коврика, когда вылезаешь из душа. Но чаще всего нет ни полотенца, ни коврика и приходится или как-то извращаться или босыми ногами на ледяной кафель.

Не подумайте, что я жалуюсь. Отнюдь. Просто за последнее время в гостиницах мы живем почти как дома и вот такие вроде бы мелочи зачастую сильно досаждают.

Если б я была главной по тарелочкам гостиницам, то в обязательном порядке заставляла бы управляющих периодически ночевать в своих отелях, причем в разных номерах, от эконома до люкса. Возможно тогда многие косяки были бы исправлены раз и навсегда



Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш Видео Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: отели, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →