lenorlux

Размышления о полезности блога

Марафон #блогерскаяосень, в который я по непонятным мне самой причинам решила вписаться, подтолкнул к раздумью на тему "чем полезен мой блог для окружающего мира"
В общем села я и стала искать хотя бы один пунктик полезности...и не нашла.
Ну сами смотрите. В блоге почти нет рецептов еды, обзоров техники, ресторанов и всяких малонужных в быту гаджетов. В нем почти  нет рецензий на книги, фильмы, спектакли и телепередачи. Нет подробностей из жизни звезд, политических скандалов и прочей мишуры. Я не даю советы по воспитанию детей, возвращению блудных мужей и превращению дерьма в конфетку.

А что же тогда в нем есть?
А есть рассказы с картинками про всякие-разные места, куда нас заносит наш "тревел на всю голову". Сейчас это в основном заповедники и прочие особо охраняемые природные территории, работу которых мы пытаемся показать изнутри.
Честно говоря, мне греет душу то, что у блога еще сохранились читатели, а значит кому-то наши многобукв интересны и есть стимул писать дальше.
Я не буду задавать традиционный вопрос в конце, но если кто-то скажет, почему он нас читает или хотя бы заходит сюда, мне будет очень любопытно.
Кстати, советы "как сделать блог интереснее" тоже принимаются.
P.s. все это написано через жж-приложение, как поставить кат я не знаю, так что прошу прощение за простыню текста. Да, картинку тоже поставить не могу((

promo lenorlux август 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знакомиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.