Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

О вреде чистоты

     Собиралась я сегодня с мелким в детский театр. Как порядочная решила, пока время было на кухне чистоту навести. Вообщем одно неловкое движение и .... театр меняем на поездку в травмпункт.
     Собственно сама травма то была аж 31 декабря, когда я умудрилась упасть в вагоне кельского метро ( вот блин, трезвая ж была как стеклышко) и приложиться ребрами о металлический уголок. Когда звездочки перед глазами бегать перестали стало понятно, что дышать вроде могу, двигаться тоже, поэтому за медпомощью обращаться не стали.
    Спать я снова приспособилась в странно сидяче-лежачем состоянии, к ограниченности движений мне не привыкать.. Вообщем оно почти начало прходить, а сегодня вдруг хрустнуло... и снова звездочки в глазах.
     На удивление в травме народу оказалось немного, всего час на очередь и рентген и "добрый доктор Айболит" с невыговариваемыми таджикскими именем-отчеством заверил, что ребра целы, перелома нет. Но рекомендовал минимум 4 недели покоя, т.к. никаких резких движений, уборки, стирки и пр..
    Похоже муж уже привыкает, что все дела по хозяйству на его совести))

Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Засветились

    С удивлением для себя узнала, что наша ямальская вылазка не осталась незамеченной. Вот так, совершенно внезапно мы стали практически звездами,…

  • "МедиаТур" наш! Хвастопост

    Люблю я всякие конкурсы, но обычно узнаю про них тогда, когда ужке поздняк метаться. А тут случилось чудо и мы успели "вскочить в последний…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments