Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Как поддержать себя в форме и не тратить время на приготовление еды

Признаюсь честно, я не большой фанат стояния весь день у плиты, часто хочется вместо готовки занять себя чем-то более полезным и интересным. Вот потому, когда компания "ВкусВилл готовит" предложила принять участие в трехдневном эксперименте я без раздумий согласилась.

Суть эксперимента такова : я выбираю один из предложенных на сайте вариантов на и каждое утро курьер привозит мне пакет с едой на день. Весть дневной рацион разделен на 5 частей: завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. Еда уже полностью готова, остается только разогревать и есть. Греть еду можно либо в микроволновке, либо на плите.


Посмотрев все, что предлагает ВкусВилл, я остановилась на Сбалансированном рационе 1200 кКал.

Этот рацион подходит мужчинам, желающим сбросить вес и женщинам с нормальным весом для поддержания себя в хорошей форме.
При отсутствии должных нагрузок и двигательной активности мне этот рацион показался наиболее удачным.

Давайте посмотрим, чем же меня три дня кормили.

Завтраки:

каша гречневая с лесными ягодами и мятой
кокосовые сырники
омлет с грибами
фруктовый салат
оладьи из гречневой муки
тост с красной рыбой



Обеды:

суп-крем из тыквы
куриное филе с картофельным пюре


индейка карри с тыквой и рис
суп-пюре из цветной капусты
вегетериантские спагетти болоньезе


Полдники:

йогурт греческий
запеканка творожная
творожно-персиковый торт


Ужины:

рыбные кнели на пару и пюре из овощей
карри из цыпленка с кокосовым молоком и ризотто из цельного овса


морковные оладьи, апельсиново-морковный фреш


Как видите, меню достаточно разнообразное, правда есть один небольшой минус - нет выбора, т.е. если я не ем ничего с кокосом, то заменить ненужные мне блюда я не могла.

Приготовлено все довольно-таки вкусно, хотя некоторая еда сильно нестандартна для моего рациона, как например супы-пюре, но в качестве кулинарного эксперимента все было съедено. Были и неожиданные открытия, например греческий йогурт. Я несколько раз покупала его в магазинах и ни разу он мне не понравился, а тут очень жалела, что нет добавки. Морковные оладьи к моему удивлению внезапно оказались очень вкусными, а оладьи из гречневой муки я раньше пекла, надо бы снова начать.

Теперь о количестве еды. Честно говоря, я ни разу не смогла одна осилить весь дневной рацион. Для меня еды оказалось очень много, так что часть съедал муж, в основном ему доставались ужины, ибо после первых четырех частей привезенного рациона на поедание пятой сил уже не было ( обычно я ем гораздо меньше и реже).

Поскольку сбалансированые рационы рассчитаны на похудение и поддержание веса, то хлеб в дополнение к еде не прилагается, равно как и всякие печенья-сушки-пряники. Однако я уже давно хлеб почти перестала есть, поэтому для меня никаких проблем не возникло.

Использовать такие наборы для постоянного ежедневного питания наверное я бы не стала, но как временный вариант питания, когда совсем нет возможности готовить ( сразу вспомнила, как жила со сломанной правой рукой) или в качестве еды с собой на работу идея очень даже неплохая.

Кстати, помимо сбалансированного рациона у ВкусВилла есть еще и рацион для тех, кто активно занимается спортом, думаю, что это будет очень актуально после снятия запрета на прогулки и занятие спортом на свежем воздухе.


Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш Видео Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: про еду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →