Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Срочно нужна собака! Или как законно выйти погулять

Странно устроена человеческая психика - пока можно, то не очень то и надо, стоит запретить - все, крышу сносит полностью. Если что, то я это про введенный в Москве режим, красиво названный самоизоляцией.

Да, я вменяемый человек, я все понимаю про вирус, опасность и т.д и т.п. Но... я обошла в своем районе 8 ( восемь) аптек и ни в одной нет масок, спиртовых салфеток, дезинфекции. Из магазинов исчезла банальная Белизна. Конечно, проще посадить всех под замок, нежели обеспечить хотя бы минимальными средствами защиты.

Выходить на улицу можно лишь в случаях крайней необходимости: для выгула домашних животных, похода в ближайший магазин или аптеку и ряда других.
И вот тут я очередной раз пожалела, что у нас нет собаки, ибо выгул собак в радиусе 100 метров от дома разрешен, а время выгула никак не лимитировано, хоть весь день ходи по кругу. Можно, конечно, выносить мусор, но у нас его нет в таком количестве и бегать на помойку не так интересно.

Конечно, если вся эта изоляция за неделю-две закончится, то пережить можно, а если затянется на месяцы, то придется у соседей таксу в аренду брать. Кстати, отличный бизнес - раньше владельцы собак платили за то, чтобы с их собакой погуляли, а сейчас наоборот, им будут платить за прогулки с их собаками))


Ну а если серьезно, то будем пережевывать неприятности по мере их поступления. Сидеть дома, зная, что ты не можешь никуда выйти, психологически очень сложно, но, наверное, надо это как-то перетерпеть ради собственного здоровья и здоровья тех, кто рядом.

Ну а коль собаки у меня нет, то как только потеплеет, пойду выгуливать улиток, они же тоже "домашние животные"






Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш Видео Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal