Итак, поехали!
Харчо я готовила впервые в жизни, а потому воспользовалась набором от Elementaree, а вы можете собрать все ингредиенты самостоятельно
1. Мелко порезанную говядину и чеснок кладем в кастрюлю, добавляем ложку растительного места и все это обжариваем примерно 2-3 минуты ( следим, чтобы чеснок не подгорел). Солим, перчим и выкладываем на тарелку.
2. В освободившуюся кастрюлю кладем морковку, порезанную тонкими полуколечками, рис жасмин ( это такой сорт риса, если кто не знал), красную фасоль ( отварную или из банки), добавляем специи, соль и перец по вкусу и заливаем все это 450 мл овощного бульона + 2 стаканами воды. Накрываем крышкой, доводим до закипания и варим еще минут 5-7 на среднем огне.
3. В полуготовый суп добавляем пюре из петрушки с грецким орехом, соус ткемали и мясо.
Варим еще 2-3 минуты
В результате у вас получаемся вполне вкусный суп, правда странного зеленоватого цвета.
Наша оценка 2 балла из 3
Journal information