Супчик подойдет вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост, если не добавлять бекон.
Я его готовлю из конструктора еды, а вы без проблем приготовите его самостоятельно.
Сначала делаем сухарики. Для этого бекон в течении 1.5 минут поджариваем на сильном огне на сковородке с 1 чайной ложкой растительного масла. Если вы вегетарианец или соблюдаете пост, то этот этап смело пропускаем.
Потом добавляем сюда сухарики из белого хлеба ( можно просто нарезать кубиками свежий хлеб) и обжариваем еще полминуты ( если хлеб свежий, то жарим дольше)
Пока сухарики остывают начинаем готовить суп.
В кастрюлю кладем тонко порезанную морковь, мелко порезанный репчатый лук, смесь трав ( свежие листики тимьяна и розмарина) и порезанный зубчик чеснока. Добавляем 1 ст. ложку растительного масла и 2 минуты все это тщательно помешиваем на сильном огне.
Белую фасоль ( из банки), готовую бобовую смесь ( нут, зеленый горошек), овощной бульон ( 450 мл) + 2 стакана воды добавляем в кастрюлю, накрываем крышкой и 6-7 минут варим .
Овощной бульон можно сварить заранее, разлить на порции и заморозить, либо использовать бульонные кубики.
В готовую похлебку добавляем сухарики с беконом ( по желанию)
Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш Видео Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Journal information