Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Почта России. Мы плохо работаем, но юридически это недоказуемо

Угораздило меня послать заказное письмо с уведомление о вручении. Так уж получилось, что сия бумажка мне нужна для обращения в суд. На всякий случай оплатила еще и смс-оповещение и как оказалось, сделала это очень правильно.



Через 4 дня телефон звякнул - прилетела смска, оповестившая о том, что письмо доставлено и вручено.
Прошло еще три дня, неделя, две - заветное бумажное уведомление в почтовом ящике так и не появилось.
А тут пришло время получить парочку посылок с Алишки. По всем отслеживаниям треков посылки давно на почте, но уведомлений в ящике снова нет. Ради интереса подождала неделю и пришла на почту сама.


По номеру трека мои посылочки нашли, а на вопрос:" Где уведомления? " я получила прекрасный ответ от дамы, выдававшей мне посылки: " Мы все кидаем в ящики. Даже если и не кинули, то юридически это никак не доказуемо. Я узнавала! Так что можете жаловаться"

Все попытки задать какие-либо вопросы дальше пресекались фразой: "Я не намерена обсуждать с вами работу почты"

Пока писался этот пост, я получила сообщение от заповедника , в котором люди были очень удивлены, почему я не забрала посылку от них и посылка вернулась. А я не получила ни одного уведомления о ом, что посылка на почте, хотя ящик проверяем постоянно.

Судя по всему это нормальный стиль работы. Вот такой ответ я получила от "представителя Почты России" : " Если уведомление простое, увы, ничего сделать нельзя. Оно должно быть доставлено в почтовый ящик"

Да, я верю в то, что работа почтальона не сахар. Я верю в то, что им мало платят и никто не хочет там работать. Я все понимаю, но... но я то тут при чем? Почему из 5 открыток, посланных за последнее время в моем ящике оказалась лишь одна? Почему работники почты никак не отвечают за свою работу? Почему на наших почтовых ящиках постоянно лежат чьи-то чужие уведомления, письма, открытки? Почтальоны нынче читать не умеют или номера домов путают?

А так на почте нынче хорошо, можно продуктами затариться пока в очереди стоишь..



Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш Видео Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: злое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments