Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Пьяные дома

Сегодня погода решила загладить вчерашние пакости. Утро порадовало голубым небом. Практически весь день посвятили Медиагавани. Это местечко мне еще в прошлый приезд приглянулось.


А это три "пьяных"дома на набережной. Подробнее о них расскажу уже после возвращения.
Вообще для меня Дюссельдорф интересен именно современной архитектурой. А еще в городе огромное количество мелких скульптур.
Пообедать зашли в ресторанчик там же в Медиа. Я, конечно, ожидала большие порции, но то что принесли было выше ожидаемого. Зато у нас теперь еще и ужин есть)) Правда очень повеселило пиво в стаканах по 0,2))) Потом правда нашли нормальные бокалы.Я пиво не пью, а мужу местный сорт очень понравился.


Tags: #путешествия, Германия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Как экономить на билетах в Баварии. Жаль, что в России такого нет

    Будучи путешественниками безлошадными мы любим поезда и автобусы. Поезда комфортнее, а автобусы чаще дешевле. Однако в каждой стране есть…

  • Фахверковый Нюрнберг

    Эти нарядные дома невозможно не заметить, мимо них просто нельзя пройти и не сделать фото, хоть на камеру, хоть на смартфон. Они сегодня - украшение…

  • Вкусный Нюрнберг

    А расскажу-ка я вам о том, где можно вкусно позавтракать и поужинать в Нюрнберге, ну что бы вы не думали, что мы сплошь сосисками на ярмарках…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 107
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments