Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

"Диво Евразии" совсем скоро. Нам нужна ваша поддержка!

 Совсем скоро в Оренбурге пройдет финал Международного туристского фестиваля-конкурса видео, фото и анимации "Диво Евразии".  В рамках "Диво Евразии"  помимо основного  конкурса  проходит зрительское онлайн-голосование, по итогам которого  три ролика, набравшие набольшее количество голосов,  дополнительно будут показаны для всех финалистов и уже сами участники финала конкурса "Диво Евразии" определят лучший туристский фильм зрительских симпатий прямым голосованием.

В этом году в "Диво Евразии" принимают участие три наших фильма ( из 50 фильмов-участников).
В онлайн-голосовании ролик про Каракалпакию вышел на 3 место, для нас это реально очень приятно, ибо мы боремся с фильмами, в бюджет которых вложены очень большие силы, возможности и деньги.

Мы будем очень благодарны, если вы поддержите наш фильм. Я не прошу голосовать за него, если по каким-то причинам он вам не понравится, но если вы сочтете его достойным, то просто поставьте "лайк" под роликом по ссылке.
https://www.facebook.com/divorussia/videos/531713214041598/

Голосование идет до 20 ноября.

Tags: про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal