Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Сумасшедший день

   Завтра улетаем. Сегодня удивительно сумасшедший день получился, давно такого перед отъездом не было.
С утра делала регистрацию на самолет, впервые при онлайн регистрации запросили номер визы. А потосм я выяснила, что мы не только летим самолетом, но и едем поездом.
Хорошо, что я это узнала сейчас, а то долго бы мы в аэропорту Франфурта искали свой самолет до Дюссельдорфа.
 
 Потом ехали в маршрутке и водитель решил закрыть дверь , когда муж стоял на ступеньке. В результате травма ахиллесова сухожилия, сейчас ходит хромает, что будет завтра утром сказать сложно.

А потом пошли оформлять страховку и забыли забрать паспорта. Чухнулась только дома, когда стала проверять документы. К счастью было только 7 вечера и страховая еще работала. Созвонились, успели добежать, паспорта забрали.

Надеюсь на этом дурдом закрылся и дальше все будет без проблем.


Tags: про меня
Subscribe

Posts from This Journal “про меня” Tag

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Про сны

    Чистый крымский воздух, долгие пешие прогулки и удобный матрас в "Славии" делают свое дело - спим мы тут как младенцы. Московское "что-то не…

  • Гребанные вы сербы или как испортить отпуск

    Вообще этот пост про АйрСербию должен был быть немного другим, но волей Его Величества Случая все перевернулось с ног на голову. Итак, мы во…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments