Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Как рождаются байки про злую "Победу"

Авиакомпания "Победа" имеет очень странную репутацию. По моим наблюдениям ее ругают в основном те, кто никогда с ними не летал. Этакое "не читал, но осуждаю", при этом объяснить внять за что "осуждаю" мне не смог никто, потому что все аргументы типа "платный выбор места", "рассаживают по салону" и т.д. тут же перекрываются аналогичными примерами других авиакомпаний.


Ну а как рождаются байки о "плохости" авиакомпании я покажу на двух примерах.

Летим в Калининград из Москвы. Стоим на регистрацию. Перед нами дама с чемоданчиком. Дама утверждает, что это ручная кладь. Даже на взгляд, без всяких измерений, видно, что этот чемодан превышает разрешенные размеры ручной клади большинства авиакомпаний. Девушка на регистрации предлагает оформить чемодан как багаж ( соответственно оплатив место багажа), дама переходит на ультразвук, доказывая, что это практически дамская сумочка. Очередь ждет. Барышня грозит жалобами во все инстанции, включая Спортлото. В результате она все же отправлена платить за багаж. Предвижу злобный пост в соцсетях с воплями об ущемлении прав.


Загрузились в самолет. Рядом со мной женщина , летящая на свадьбу. С нею летят родственники, рассаженные по всему салону. Тетушка пытается всех пересадить, что бы сидели рядом. Бортпроводник лояльно отнесся к пересадке с соседних мест, но с другого конца салона пересадку запретил. И снова "я буду писать жалобы, вы издеваетесь над пассажирами"
Вопрос. Кто мешал этим людям заранее прочитать правила авиакомпании? Кто не дал оплатить места рядом, если полтора часа они не могут посидеть не вместе?


Вот так появляются в сетях слезовыжимательные истории о несчастных пассажирах адской "Победы", над которыми издеваются, ущемляют их права и вообще все плохо.


И, кстати, про опозданцев на рейс. В ожидании начала посадки сама слышала, как в течении минут 20 по громкой связи призывали трех пассажиров рейса "Победы" до Астрахани пройти на посадку. Уж не знаю , пришли они или заблудились, но если не пришли, то ведь это же отличный повод для рассказа "Как нас не посадили на рейс, мы опоздали то всего на ...дцать минут"

Да, сразу скажу, я не работаю адвокатом данной авиакомпании. Да, мне тоже много что у них не нравится, но если я выбираю для полета именно эту авиакомпанию, значит и играть я буду по их правилам, нравятся они мне или нет.



Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: авиа
Subscribe

Posts from This Journal “авиа” Tag

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авиа” Tag