Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

И снова здравствуй, Заполярье!

Похоже у меня становится хорошей традицией пересакать Полярный круг несколько раз в год. В феврале была Кандалакша, в апреле - Ямал, в августе Северная Норвегия и вот снова я возвращаюсь в любимое Заполярье.
На этот раз впереди Кольский полуостров - Мурманск, Териберка, Хибины.
19 августа три экипажа сообщества travel_russia стартуют в сторону севера, что бы рассказать о том, как можно перезимовать лето. Ну а по ходу поездки мы еще и протестируем новенькие Chery Tiggo7. У меня уже есть опыт автопробега на Черри Тиго , правда более старой модификации, так что буду сравнивать.


За десять дней мы планируем провести заседание сообщества в Вологде, познакомиться с Кировском,  поездить и походить по Хибинам, прокатиться по Ловозерским тундрам ( видела их зимой, будет интересно посмотреть, как они выглядят осенью) , заехать в Мурманск, где в эти дни как раз будет проходить очередной Нефорум ( хоть узнаю, что это такое), ну и конечно же любимая моя Териберка ( а вдруг еще и сияние покажут?).

За нашими приключениями можно будет следить здесь в ЖЖ и в соцсетях.
Ну а пока есть еще время на то, что бы собрать вещи и подготовить фототехнику, надеюсь, что в поездке у нее будет много работы.

Заполярье, встречай! Я возвращаюсь!






Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: #chery, #cherytiggo7, #cherytour, #tiggo7, #trмурманск, travelrussia, trавтопробег, Кольский п-ов, Россия, путешествия, север
Subscribe

Posts from This Journal “trавтопробег” Tag

  • Ода сыру

    Вы бывали когда- нибудь в комнате смеха музее сыра? Если честно, то в таком музее оказались впервые. Вообще музеи про еду - очень…

  • 1760 километров на шинах Viatti. Взгляд с пассажирского сиденья

    Так исторически сложилось, что мы очень любим путешествия, особенно на автомобилях, но при этом сами хронические пассажиры.Вот и в этот раз рассказ…

  • Ну очень странный город

    Когда я впервые, несколько лет назад, увидела фотографии центра Йошкар-Олы, то первой мыслью было : "Ну вот не лень же было кому-то такой…

  • Когда мужа нет дома

    Что делать, когда на улице жара, а любимый муж уехал? Правильный ответ: " Ничего не делать, просто позволить себе полениться" Ну на…

  • Хроники автопробега. Хорошо, но маловато

    Ну что мы второй день дома, сливаем с карт памяти отснятое, перевариваем впечатления. Что нам дала эта поездка? Ну во-первых новые для нас места,…

  • Хроники автопробега. День четвертый. Козы

    Я люблю рассветы, правда ненавижу рано вставать. Как мне удалось договориться с организЬмом и заставить его выползти из-под одеяла в 3 часа утра я не…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →