Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Зачем мы едем в НиНо?

Лето в разгаре, даже Москва почти перешла на режим белых ночей, не успело стемнеть, как начинает светать. Цветочки цветут, птички поют, жучки-паучки ползают, комарики нагло жужжат.
Ну а у нас впереди первый большой летний выезд, правда пока не далеко - в Нижний Новгород, вернее в Нижегородскую область.
Зачем мы туда едем?





Этой поездкой мы открываем свой проект "ПроЗаповедник".
Идея такая пришла еще зимой и вылилась в несколько месяцев подготовительной работы, в основном в переговоры с заповедниками и нац.парками. Кто-то откликнулся сразу и у нас есть как минимум три заповедника, которые нас ждут. Кто-то откликнулся и внезапно исчез, но мы упорные, мы будем их добивать, тем более проект рассчитан на несколько лет. Есть те, которые наотрез отказались от сотрудничества и те, кто понятие "взаимное сотрудничество" понимает как "вы нам все, а мы вам ничего" и это при том, что мы не просим от заповедников денег, едем туда за свой счет, нам нужны лишь организационная помощь и проживание.
В любом случае вся эта переговорная часть хорошо закалила мою очень нервную систему и я очередной раз убедилась, что если тебе говорят "белое", то подразумевать могут "синее" или "белое в крапинку".

В чем суть нашей идеи, зачем все это затевалось?
Мы хотим показать максимальное ( насколько хватит денег и возможностей) количество заповедников и нац.парков России, рассказать о том как они работают, зачем вообще они нужны, как туда можно приехать и что там можно увидеть. Ну и конечно же, надеемся, привезти из поездок интересный фото и видеоматериал.

Ну а начнем мы с заповедника "Керженский", расположенного в Нижегородской области.

Следите за нашими рассказами в ЖЖ и в других соцсетях по тегу #ПроЗаповедник





Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: #ПроЗаповедник, ПроЗаповедник, Россия, анонс, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Шины Viatti до Мурманска доведут

    Любой турист знает, что хорошая удобная обувь - залог успешного путешествия. Обувь для автомобиля это шины, а значит к их выбору нужно подходить…

  • Теплый летний вечер в Вологде

    С Вологдой у меня странные взаимоотношения. Я трижды проезжала через этот город и ни разу его не видела - то лесные пожары, дым и жара, то снегопад…

  • #ПроЗаповедник. Птицы Волжско-Камского заповедника

    В Волжско-Камский заповедник мы ехали за орланами-белохвостами, поскольку именно здесь самая высокая плотность орланов в Поволжье. Однако сегодня я…

  • "Заболеть Севером" это навсегда!

    Не знаю, есть ли в медицине такой диагноз, но у меня он точно поставлен пожизненно. Север это болезнь. Болезнь, которая поражает раз и навсегда. И…

  • Ферапонтов монастырь

    Я люблю возвращаться в те места, где мне было хорошо. Ферапонтов Белозерский Богородице-Рождественский монастырь на Вологодчине оказался одним из тех…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments