Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Из Тулы с призами

Все! Прозвучали завершающие фанфары. Финал конкурса завершен. Можно перестать нервничать, выдохнуть и есть еще время погулять немного по Туле, просто так, даже не доставая из рюкзака камеру.


О том, как все начиналось я уже писала, теперь пришла пора рассказать, чем все закончилось.

Хештег конкурса "Диво России" #попробуйудиви в этот раз отработал на все 100%. Мы точно знали, что в финал вышел наш ролик про Кузова, как занявший 1 место на региональном конкурсе. Мы спокойны, мы знаем что и как нам говорить на презентации, а потому слушаем предыдущих  конкурсантов, тихо офигевая от бюджетов их роликов ( да, нам про 3-5 миллионов можно только помечтать) и от возможностей ( технических, транспортных, командных).
В компании администраций городов и округов, турфирм, департаментов по туризму, музеев и прочих мы были единственными конкурсантами-блогерами, которые сами-по-себе и весь бюджет из собственного кошелька и вся команда 2 человека.

Я не знаю зачем я вдруг решила зайти на сайт и посмотреть очередность выступающих, но там меня ждал сюрприз. Без объявления войны совершенно внезапно оказалось, что в финале конкурса помимо ролика  "Архипелаг Кузова" еще и фильм про Ямал, который в своей региональной номинации занял 2 место и значит в финале его быть не должно было. Но случилось чудо и, вероятнее всего, по результатам зрительского голосования он прошел в финал, правда оповестить об этом нас забыли почему-то.

Итак, у нас есть примерно 10 минут на то, что бы подготовить выступление, которое в обязательном порядке сопровождало демонстрацию каждого конкурсного ролика. К счастью, в отличии от части участников, которым фильмы снимали сторонние комады, мы все делали сами, а потом без проблем рассказали что где как и для кого снято, на и заодно рассказали о своей любви к Заполярью.

Дальше были сутки ожидания, прогулка по вечерней Туле, экскурсия в Ясную поляну и вот самая волнительная и торжественная часть - объявление результатов.



Из Тулы мы уезжали с пряниками, пастилой и III местом в финале Всероссийского фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций или видеороликов "Диво России" за тот самый внезапный ролик про Ямал.



По-моему для дебюта это очень неплохой результат!

А еще из Тулы мы привезли новые знакомства и много новых идей ( эх, где бы найти финансирование)

Ну и поделюсь  фильмом, получившим Гран-При и путевку на международный конкурс в Варшаву. Здесь с выбором жюри мы согласны на 101%





Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: #попробуйудиви, видео, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Заповедная жизнь. Керженский заповедник

    Северные лесные олени, лоси, бобры, глухари, медведи...Мы в Нижегородской области, в поселке Рустай, в Керженском биосферном заповеднике. Наш…

  • Перекресток пяти дорог

    В моем вводном посте про Вязьму один из комментаторов написал, что по таким глухоманям ездят лишь люди неумные, которым больше не на что потратить…

  • Зачем мы едем в НиНо?

    Лето в разгаре, даже Москва почти перешла на режим белых ночей, не успело стемнеть, как начинает светать. Цветочки цветут, птички поют, жучки-паучки…

  • Что такое стёка?

    В этой жизни никогда не поздно что-то сделать впервые. Каждая новая поездка это новые впечатления, новые знания, а иногда и новые умения. Вот,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →