Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Слабонервным не смотреть! И не пытайтесь повторить!

Бывает так, что едешь снимать красивую природу, а оказываешься свидетелем не самого обычного зрелища. Именно так и получилось, когда мы приехали на съемку заката на северную оконечность острова Ольхон к мысу Хобой.
Стоило выйти из машины, как рядом кто-то сказал: "Ой, смотрите, смотрите, она падает!" Мы сразу даже не поняли о чем речь, пока... пока не посмотрели на скалы




Между двумя каменными зубцами, над седловиной по натянутой стропе шла девушка. Честно говоря, мне на нее смотреть было страшно, а она, похоже, чествовала себя вполне комфортно, несмотря на то, что много раз срывалась, повисая на страховке.



Как мы поняли, отважная девушка только училась премудростям хождения по стропе, а после нее уже свое мастерство демонстрировала настоящая канатоходка, преодолевшая это расстояние несколько раз туда-обратно практически без проблем.

Единственное, на что я обратила внимание, первая девушка шла в обуви, а вторая шла босиком.


Внизу собралось множество зрителей, все очень переживали за барышню, а я где-то в глубине души очень завидовала ее крепким нервам и бесстрашию.

Как оказалось, это специально приехавшая команда снимала видеоролик. После съемки стропу, по которой "гуляли" канатоходцы, сняли, что бы никто не вздумал повторить этот трюк без страховки.



Вот так и получилось, что ехали снимать закат, а сняли совершенно другой сюжет.






Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: Россия, видео, за льдом на Байкал, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “за льдом на Байкал” Tag

  • Конь? Нет, як!

    -Интересно, яки быстро бегают? - Не, убежать не успеем. Зато они точно не умеют лазить по деревьям - Хм, а думаешь мы сможем влезть на эту елку? -…

  • В гостях у "Байкальских историй"

    Что вы предпочтете при поездке в другой город - отель или апартаменты? С одной стороны отель удобнее и надежнее, зато апартаменты ( или, говоря…

  • Красота зимнего Байкала в объективе Pentax KP

    Как сменить пол религию? Надо просто почаще брать на тест камеры других производителей и вот уже из рьяного кенониста ты постепенно…

  • Сибирский город контрастов

    Помните знаменитое "Стамбул -город контрастов"? Так вот, Иркутск запросто может эту фразу сделать свои городским девизом. Возможно сами…

  • Неожиданное счастье

    Если бы у меня была такая возможность, то я бы купила себе лошадь. Но держать ее на балконе неудобно, а в чужой конюшне накладно. Вот разбогатею,…

  • "Европейская" история

    - Наш самолет совершил посадку в аэропорту Иркутска. Местное время 7 часов 30 минут. Как же хочется спать! Багаж, такси, отель! Ура! До времени…

  • Чем меня огорчил зимний Байкал?

    Закончилось наше Байкальское приключение, 5 часов на микроавтобусе от Ольхона до Иркутска, 6 часов на самолете до Москвы и вот мы уже дома, привыкаем…

  • Еленкин блюз

    С чего начинается подготовка к любому фотопутешествию? Правильно, с поиска интересных точек для съемки. С Байкалом это сделать было очень легко, ибо…

  • Сколько стоит зимний Байкал?

    - На Байкал летите? Круто! Это ж кучу денег стоит! А правда, насколько жителю центральной России доступно слетать зимой на Байкал? Или это…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →