Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

В Иркутск на "Уральских авиалиниях"

Перелет в Иркутск и обратно подарил нам знакомство с "Уральскими авиалиниями". Честно говоря я начиталась про них не самых хороших отзывов и была морально готова к разным неприятным сюрпризам, типа задержки вылета или изменения аэропорта в последний момент.
Однако, вопреки всем страхам, все сложилось отлично, вылетели без задержки, долетели хорошо и по дороге в Иркутск пилот даже рассказывал какие города пролетаем, благо небо было чистое и можно было смотреть в иллюминатор.
Отныне в нашей табели о рангах авиакомпаний "Уральские авиалинии" заняли одно из первых мест в общей массе и первое среди российских авиакомпаний ( естественно я сравниваю с теми, с кем мы уже летали)


Спросите : "Почему?"
Отвечаю:

- возможность выбрать места при покупке билета без дополнительной оплаты ( тариф Эконом)

- 23 кг багажа + 5 кг ручной клади и, внимание!, фототехника не всчитывается в вес и объем ручной клади. На регистрации в Иркутске нас внезапно попросили взвесить ручную кладь. Увидев циферки на весах барышня за стойкой округлила глаза и предложила сдать все это счастье в багаж. Когда мы открыли свои рюкзаки и показали гору фототехники вопрос был снят и нас без слов навесили бирочки "ручная кладь"

- удобная онлайн регистрация, быстрая сдача багажа в аэропортах. Единственный минус - они не присылают ( или я где-то не поставила галочку) на почту напоминание о начале регистрации.

- комфортные кресла в салоне, достаточно места для ног. Вот это я очень оценила при 6-часовом перелете.

- приличная по самолетным меркам еда. Не арабы и не турки, конечно, но и не полудохлый бутерброд


На радостях оформила их программу лояльности, но оформила ее уже после покупки билетов, правда до полета. Перечитала их условия, но так и не поняла, можно ли за два полета получить бонусы задним числом или нет ( вот в РЖД , например, начисляют бонусы на все поездки, сделанные за полгода до вступления в программу).

Кто-то пользуется "Крыльями" от Уралов? Как впечатления?




Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: авиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Люди тундры. Финальный штрих к портрету

    Ну вот и закончились наши рассказы о людях ямальской тундры. Чуть больше года назад мы впервые попали в эти края и с этого момента что-то в нашей…

  • Люди тундры. Чумовые портреты

    Мне очень хотелось сделать портреты этих людей. Но портреты живые, без позирования и постановки, просто фрагменты жизни. Коварная ямальская погода не…

  • Первое полевое испытание Go Pro 7 Black

    Идея завести экшн-камеру зрела давно, очень давно..В наших поездках ситуации, когда нужно что-то неубиваемое и очень маленькое случаются все чаще, а…

  • Шарокатание по-питерски

    - А не поехать ли нам..? - Да запросто! Так и родилась команда "Тревел на всю голову" , дебютировавшая 18 мая на традиционном 16 Весеннем…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →