Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Почему я не люблю летать

Когда я говорю, что каждый полет на самолете для меня огромный стресс мне никто не верит. Наверное и правда такое странно слышать от человека, который постоянно в поездках.
Однако это так и сейчас я расскажу почему я не люблю летать.



1. Я боюсь! Да, мне очень страшно, потому что я не понимаю как эта крылатая консервная банка летит. Читать лекции по физике или механике бесполезно, ибо умом я все понимаю... но все равно страшно.

2. Теснота. В отличии от поезда, где можно встать и походить по вагону, можно вытянуться и полежать на полке или выйти размяться на какой-либо станции в самолете ты весь полет вынужден сидеть и чаще всего не очень комфортно. Судя по расстояниям между рядами ( в совершенно разных авиакомпаниях), салоны самолетов рассчитаны на людей с ростом не выше 155-160 см и со своими 172 см я зачастую с трудом вписываюсь в отведенное для ног пространство. Если лететь 2-3 часа, то это еще терпимо, а после долгого перелета из самолета уже не выходишь, а выползаешь, ибо ноги не слушаются.

3. Уши. У меня с самого детства при взлете и посадке начинают адски болеть уши. Сейчас я научилась с этим бороться, но иногда не помогает и тогда первые пару дней путешествия летят коту под хвост.

4. Ночные перелеты. Я не могу спать в самолете. Вообще. Никак. В машине сплю, в поезде сплю, даже стоя спать могу, а в самолете нет. Поэтому при ночных перелетах, когда весь салон мирно похрапывает, я гляжу в иллюминатор или пытаюсь что-то читать. Соответственно первый день после прилета уходит на то, что бы выспаться.

5. Багаж. Полет на самолете - единственный вид передвижения, когда вы не можете контролировать свой багаж. Погрузят ли его в самолет, желательно именно в ваш самолет, решит ли кто-то в вашем чемодане покопаться или просто его сломают вы узнаете только тогда, когда прилетите и если вы разминетесь с собственным багажом, то путешествие заиграет новыми красками.

Именно по этим причинам, если есть возможность вместо самолета доехать поездом, я выбираю поезд.

А вы любите летать?




Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: авиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 18:02, yesterday 4
Buy for 30 tokens
kabzon: Айда друзья промокодами на халявы меняться. Новый Год на носу. Пора закупки делать. Я вам свои актуальные промики оставлю, а вы свои пишите: Промокод ОЗОНа (500р) OZONP75L3L или по ссылке: https://www.ozon.ru/referral/?code=OZONP75L3L Всё просто. Вбиваете промокод,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →