Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Человек человеку ... сосед

Человек человеку друг, брат и ... сосед! Да-да, если не жить на необитаемом острове, то все мы чьи-то соседи. Уезжая от соседей по дому мы любой поездке мы сталкиваемся с соседями по самолету, поезду, отелю.

Как и родственников, соседей по отелю выбрать нельзя, уж что досталось, то досталось. Хорошо, если вам повезло, и про ваших соседей вы знаете только то, что они в принципе есть. А вот если не повезло...


Сосед-дятел. Это тот же самый сосед-с-перфоратором, который каждые выходные будил вас дома с раннего утра и на чьи стены вам так хочется посмотреть. Тут у него нет любимой игрушки, но все равно с восходом солнца сосед-дятел что-то долбит и чем-то стучит.

Сосед-меломан. Живет по принципу "ни минуты без музыки". При этом его не волнует идеальная слышимость гостиничных номеров, а у вас есть шанс провести свой отпуск под любимые мотивы вашего соседа. Хорошо, если ваши музыкальные вкусы совпадают, а если нет, то вы значительно расширите свой кругозор или привыкните жить в берушах.

Сосед-мачо. Обычно их двое, они молоды и весь отпуск посвятили любви. Ну а отсутствие звукоизоляции и скрипучие кровати сделают вас невольным слушателем чужого счастья.

Сосед-алкоголик. Он приехал в отпуск, чтобы пить. К ночи у него напивается даже автопилот и попасть в нужный номер становится проблемой, а потому вам периодически придется транспортировать соседа из вашего номера в его. Вам повезло, если сосед приехал один, хуже, если его сопровождает жена-пилорама, в этом случае концерты "Опятьскотинанапился" вы будете слушать на протяжении всего отпуска.

Сосед-с-детьми. Счастливое многодетное семейство или даже один особо активный или капризный младенец могут сделать ваш отпуск незабываемым. При этом на любые просьбы о тишине и покое вы всегда получите один и тот же ответ - онжеребенокемуможно

Это лишь несколько разновидностей соседей. Предлагайте свои варианты!




Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Первое полевое испытание Go Pro 7 Black

    Идея завести экшн-камеру зрела давно, очень давно..В наших поездках ситуации, когда нужно что-то неубиваемое и очень маленькое случаются все чаще, а…

  • Шарокатание по-питерски

    - А не поехать ли нам..? - Да запросто! Так и родилась команда "Тревел на всю голову" , дебютировавшая 18 мая на традиционном 16 Весеннем…

  • Феномен еды в походе

    Давно заметила такую странную вещь - то, что прекрасно съедается в походных уловиях дома кажется совершенно малосъедобным. Точно так же происходит с…

  • Будни нашего дурдома

    - Где мы? - К черту подробности. Кто мы? Примерно так можно пересказать сюжет спектакля-фантасмагории "Где мы?", поставленного московским…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments