Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Последняя ночь зимы

Отлеживаемся после долгого дня. В прошлую ночь до рассвета ждали сияние, спать легли почти в 7утра.

Днем по солнышку сбегали на гору. Ночной снегопад замел снегоходную дорогу, в результате немного плутанули, пару раз проваливались в снег по пояс.
Надеялись, что елки присыпет снежком, но фиг вам, весь снег сразу сдуло.
На обратном пути поняла, что на крутых спусках безопаснее на жопке съехать, нежели ножками корячиться.Вспомнила детство. Со стороны смотрелось забавно, ну и пофиг, зато быстро и удобно.
Треккинговые палки наше все. Со снегоступами дружба не сложилась.
На гору шли снимать закат. Закат был. Сдох объектив. Пока с ним воевала ушел свет.
К ночи дали сияние. Пока на снегоходе корячились в гору ( два раза выковыривали его из сугроба) сияло знатно. На горе еще минут 30-40 побегали и на том кино закончилось, небо накрыло тучей. Да и пока светило дул такой ветер, что улетал не только штатив, но и я сама с трудом на ногах стояла.
Зашли в гости в ДубльДом ( прикольное место, хочу сюда следующей зимой), там собралась целая компания таких же счастливчиков. Нас напоили чаем, отогрели, а потом стало понятно, что ловить больше нечего и все дружно пошли вниз.
Что насняли не знаю, рюкзаки с камерами отогреваются до утра, ибо покрыты были толстым слоем инея.
Самое обидное, что инеем постоянно покрывалась линза, впервые зимой с такой проблемой столкнулись. Возможно это из-за ветра и снега, а может высокая влажность.

Поймала себя на том, что в этот раз сияние не вызвало вообще никаких эмоций. Видимо так мы его хотели и ждали еще из дома, что просто перегорели.
Вообще эта поездка принесла странное ощущение внутренней пустоты. Обычно бывает наоборот, каждое путешествие чем-то наполняет душу, а тут словно изнутри все вытащили и непроходящее осознание того, что я нахожусь не в то время и не в том месте.
Надеюсь Байкал в марте все вернет на свои места.

Tags: Россия, про меня, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments