Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Ночное

Сидим в избушке, топим печку, медитируем на прогноз сияния. Где-то над Исландией сейчас идет небесный спектакль. Его отблески должны быть видны и у нас...должны быть, но не видны, ибо нам включили полную облачность и снег. Впервые, за последнее время прогноз погоды не ошибся..гад((
А еще накануне было вот так


Днем сбегали, вернее сползали, на сопку. Вверх шли ровно два часа, правда с остановками на "погляди, как красиво" и "блин, где эта чертова дорога? Кажись мы не туда свернули"
Практически с самого утра все накрыло туманом, шли почти в полном молоке. Очень странное ощущение для глаз, словно картинка не прогрузилась и не получается нормально поймать фокус.

В какой-то мере эта поездка - разведка на будущее. База, где мы остановились, хороший пример того, как не стоит вести туристический бизнес.
Заодно разведали и еще одно место, куда в планах приехать следующей зимой.


Tags: Россия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux август 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal