Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Кузова-Соловки-Беломорск с петроглифами

Всех, кто не знает где провести отпуск или кто хочет устроить детям ( старше 7 лет) отличное приключение с робинзонадой на необитаемых островах мы зовем с собой в компанию на Белое море.
Мы поживем несколько дней на заповедном архипелаге Кузова, а потом переплывем на Большой Соловецкий остров и на обратном пути можем заехать в Беломорск к древним петроглифам.


Программа поездки:

17.06 встреча в Рабочеостровске на причале в 7.00. Отплываем на Кузова. Добраться до Рабочеостровска можно поездом до Кеми + такси до причала , либо на машине ( у причала есть охраняемая стоянка)

17.06-21.06 Робинзоним на Кузовах. Живем в палатках, еду готовим сами.  Нас повозят по всем островам архипелага, т.е. мы увидим то, что не видят обычные туристы.

21.06 - отплываем на Соловки

21.06-25.06 - знакомство с Соловками. Тут каждый волен сам выбирать себе программу, если нужно, то мы подскажем что и где есть интересного. При общем желании мы закажем для всех экскурсию к белухам. Здесь же встречаем самую короткую ночь года.

25.06 - садимся в 19.00 на кораблик и уезжаем в Рабочеостровск или в Беломорск ( для желающих полюбоваться на древние петроглифы)

Сейчас важно забронировать жилье на Соловках ( живем на хуторе Варяжский), ибо его мало.
На сегодня есть:
2 двухместных номера с удобствами
2 одноместных номера с удобствами
апартаменты ( 1-4 чел)

Если желающих будет больше, чем мест, то будем смотреть дополнительное жилье, в этом случае цены могут изменяться.
В сравнении с прошлым годом спрос на жилье заметно вырос, ибо в эти же даты в том году на "Варяжском" было совершенно свободно.

По ценам:
трансфер на Кузова, с Кузовов на Соловки, с Соловков в Рабочеостровск/Беломорск + проживание в двухместном номере и завтраки 16000 с человека
трансфер на Кузова, с Кузовов на Соловки, с Соловков в Рабочеостровск/Беломорск +проживание в одноместном номере + завтраки 20000 с человека
проживание в апартаментах считаем отдельно

Дополнительные расходы:
экскурсии на Соловках - каждый выбирает сам, что ему по душе.
обеды и ужины
сувениры и прочие личные расходы

Нам нужно сказать сколько номеров бронировать под нас.
Большая просьба к тем, кто хочет присоединиться к нашей вылазке написать тут свои пожелания.

Для желающих может провести экспресс-школу пейзажной съемки.

P.S это не коммерческой фототур и блог-тур.





Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: Соловки, приглашаем в компанию
Subscribe

Posts from This Journal “Соловки” Tag

  • Хутор "Варяжский" на Соловках

    Летом прошлого года мы провели чудесную неделю на Большом Соловецком острове. Я рассказывала о его красотах, но не рассказала о том, где же мы жили.…

  • Кузова вы мои, Кузова!

    А утром было солнце! Конечно в белые ночи понятие утро весьма условное, но когда стенки палатки начали нагреваться, а от блестящих железячек побежали…

  • Робинзоны на Кузовах

    Кто в детстве не мечтал хоть на денечек попасть на необитаемый остров? К сожалению необитаемых островов с каждым годом все меньше и меньше, а попасть…

  • Соловецкий евроремонт

    Что такое Соловецкий монастырь? Для одних это в первую очередь памятник истории и архитектуры, для других горькая память о ГУЛАГе, ну а для третьих…

  • Летят гаги

    Многие наверно знают зимнюю одежду на легком и очень теплом гагачьем пуху. А кто видел гагу, чей пух так хорошо согревает в морозы? Мы впервые…

  • Белые ночи на Белом море

    - Спать вроде бы пора? Или еще нет? - А фиг знает, светло на улице - Но спать почему-то хочется, какой-то день длинный - А время сколько? - Два часа…

  • Топовый остров

    Если плыть из Рабочеостровка на Соловки, то невозможно не увидеть небольшой островок в море, на котором из всех жителей только птицы, а из всех…

  • Кулик-сорока - птица-долгожитель

    Знакомьтесь - кулик-сорока, одно из моих северных птичьих открытий. По окрасу он напоминает сороку, что и дало этому виду птиц такое русское…

  • Загадки Большого Заяцкого острова

    При подготовке поездки на Соловки я сделала себе пометку: "Б. Заяцкий - приехать на закат". Конечно же в конце июня на севере понятие…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments