Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Хаски_моа. День третий. Мороз и солнце

Ааааа! Намм включили солнышко! Правда комплектом к нему идет мороз, но это уже издержки производства.
Утром нас разбудили собаки, ровно за две минуты до будильника. Оказалось, что приехало пополнение - чукотские ездовые. Обидно было, что сам момент приезда мы пропустили, но их ждали чуть позже.



Денек выдался насыщенным. Сначала понаблюдали как ребята ловят трех новичков, умудрившихся сбежать из вольера. Потом и сами пошли знакомиться с чукотами, собаки еще не оклемались от долгого перелета, потом переезд из Москвы в питомник.
После завтрака ушли с туристами на прогулку с собаками, в Husky_moa такие прогулки очень популярны. В компанию нам выдали самоеда Нанука и чукотскую ездовую Али ( на фото выше).
Нагулялись и наснимались от души, правда мобила благополучно замерзла, так что всего одна фотография за весь день.
После обеда поснимали немного комнаты для гостей, потом поразвлекали приехавших туристов и стали наблюдать как Никита собирает упряжку для езды из новопривезенных собак. Завтра им уходить в поход на два дня, а сегодня собаки бежать отказались наотрез.
Рабочий день закончился кормлением собак. Пока разнесли миски последним первые уже все съели.

Завтра очень надеемся поснимать упряжку в работе, а на понедельник все прогнозы обещают пургу.
Есть еще несколько фотозадумок, главное успеть их все воплотить в жизнь.


Tags: husky_moa, я волонтер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как узнать кто кому и сколько должен

    Булгаков писал, что москвичей испортил квартирный вопрос, а вот дружбу часто портит вопрос денежный. Нет, я не о том, что кто-то дал взаймы, а кто-то…

  • #ПроЗаповедник. Орланы Волжско-Камского заповедника

    В каждом заповеднике есть своя изюминка, ради которой в первую очередь мы в этот заповедник и приезжаем. В Волжско-Камском такой изюминкой стали…

  • Самый необычный сыр, который я ела

    - Это что, оконная замазка? - примерно таковой была реакция мужа на дегустацию норвежского традиционного сыра Brunost Brunost - норвежский…

  • Концентрат солнца по-узбекски

    За чем ехать осенью в Узбекистан? Конечно за концентратом солнца - за дынями! И не говорите мне, что дыню можно купить в Москве, в соседнем магазине.…

  • Наш новый видеоканал на Дзене

    После недолгих раздумий на семейном совете было решено сделать отдельный канал с видеороликами на Дзене. Да, мы понимаем, что монетизации на видео…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments