Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Хаски_моа. День третий. Мороз и солнце

Ааааа! Намм включили солнышко! Правда комплектом к нему идет мороз, но это уже издержки производства.
Утром нас разбудили собаки, ровно за две минуты до будильника. Оказалось, что приехало пополнение - чукотские ездовые. Обидно было, что сам момент приезда мы пропустили, но их ждали чуть позже.



Денек выдался насыщенным. Сначала понаблюдали как ребята ловят трех новичков, умудрившихся сбежать из вольера. Потом и сами пошли знакомиться с чукотами, собаки еще не оклемались от долгого перелета, потом переезд из Москвы в питомник.
После завтрака ушли с туристами на прогулку с собаками, в Husky_moa такие прогулки очень популярны. В компанию нам выдали самоеда Нанука и чукотскую ездовую Али ( на фото выше).
Нагулялись и наснимались от души, правда мобила благополучно замерзла, так что всего одна фотография за весь день.
После обеда поснимали немного комнаты для гостей, потом поразвлекали приехавших туристов и стали наблюдать как Никита собирает упряжку для езды из новопривезенных собак. Завтра им уходить в поход на два дня, а сегодня собаки бежать отказались наотрез.
Рабочий день закончился кормлением собак. Пока разнесли миски последним первые уже все съели.

Завтра очень надеемся поснимать упряжку в работе, а на понедельник все прогнозы обещают пургу.
Есть еще несколько фотозадумок, главное успеть их все воплотить в жизнь.


Tags: husky_moa, я волонтер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авиакомпания "Аврора". Впервые ими летели. Наши впечатления

    При планировании поездки на Курилы столкнулись с тем, что прямых рейсов из Москвы нет, дальше Южно-Сахалинска никто не летит. С Сахалина на острова…

  • На нас разведка донесла

    Садимся на Шикотане на теплоход. Прошла регистрацию, взяла ключи от каюты. И тут подходит человек в погонах. - Вы Елена Щипкова? Из Москвы? Фотораф.…

  • Прощаемся с Курилами

    Ну вот и подошло к завершению наше Курильское приключение. Завтра будет ровно месяц, как мы покинули Москву. Впереди дорога к дому.…

  • Звезда Итурупа

    Звезда Итурупа. Курильский бобтейл Кеша. Специально пошли до купальни "Ванночки", чтобы своими глазами увидеть и своими руками помацать эту красоту.…

  • Медвежуть

    Наши внезапные встречи на Итурупе продолжаются. Вчера были лисы (см. предыдущий пост), а сегодня наконец-то мы увидели косолапого. Конечно, это был…

  • Бандитское нападение

    С Кунашира пришли на Итуруп. Возвращаемся с вулкана Баранского. В источниках отмокли, серой надышались, яйца сварили, икрой закусили. В общем едем,…

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments