Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Как меня в ресторане облаяли

Представьте себе: приходите вы в ресторан, например поужинать. С мужем, а может с другом или даже с любовником. Вокруг люди чинно за столиками сидят, что-то вкусное едят.
Вы уже подошли к своему столику и только собрались присесть, как вдруг, без всякой причины, просто так вас взяли и облаяли. Да, да, в самом прямом смысле, именно облаяли.. примерно так "Гав! гав-гав-гав, ррррррр, гав-гав


-Что за... фигня? -подумаете вы..

-Я в приличном ресторане или на собачьей площадке?

Вот примерно так подумала и я, когда в одном из ресторанчиков Берлина услышала из-под соседнего столика рычание и звонкий лай. Правда, судя по реакции людей за соседними столиками, удивилась этому только я одна.

Через минуту из-под стола показалась нарушительница спокойствия, этакая ссущая мелочь в ярком комбинезончике. Ее хозяин, очень пожилой бюргер, дал псинке какую-то вкусняшку и довольная животная утопала с добычей под стол.

На следующий день в другом ресторане компанию за соседним столиком нам составил очень милый лабрадор, с хозяином естественно. Правда, в отличии от бабультерьера он вел себя вполне благовоспитанно, не обращая никакого внимания на окружающих.

Собственно говоря, собак я люблю и ничего против их присутствия рядом не имею. Но меня удивило, что на дверях ресторанов не было никаких предупреждений о том, что сюда можно приходить с собаками, как мы это видели в Италии.

Я знаю, что в Европе гораздо более лояльное отношение в собакам и их владельцам, но как минимум какое-то предупреждение на входе должно быть для людей, страдающих аллергией, во избежании неприятных ситуаций.

А как бы вы отнеслись к присутствию собак в ресторане?



Tags: зверье мое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Феномен еды в походе

    Давно заметила такую странную вещь - то, что прекрасно съедается в походных уловиях дома кажется совершенно малосъедобным. Точно так же происходит с…

  • Будни нашего дурдома

    - Где мы? - К черту подробности. Кто мы? Примерно так можно пересказать сюжет спектакля-фантасмагории "Где мы?", поставленного московским…

  • Чумовые онижедети

    "Кормление по часам, пеленки гладить с двух сторон, детский сад с бассейном, школа с уклоном, репетитор по английскому, спортивные секции,…

  • Вкусные молочные новинки

    Я не люблю молоко, особенно кипяченое, с пенкой.. бррррррррр. Но при этом молочные, вернее кисломолочные продукты я обожаю. Я легко могу прожить без…

  • Балкон с видом на закат

    Монтальчино, Монтепульчано, Монтичелло и еще множество маленьких и совсем крошечных "Монте..", своим названием говорящих нам, о том, что…

  • Память в памятниках

    Я знаю, никакой моей вины В том, что другие не пришли с войны, В том, что они – кто старше, кто моложе – Остались там, и не о том же…

  • Конь? Нет, як!

    -Интересно, яки быстро бегают? - Не, убежать не успеем. Зато они точно не умеют лазить по деревьям - Хм, а думаешь мы сможем влезть на эту елку? -…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →