Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Путешествовать по России не только модно, но и нужно

    На днях мы ради интереса посмотрели свои поездки за последние пару лет и внезапно выяснилось, что на чаше тревел-весов с явным преимуществом перевесили путешествия по России. Я ловлю себя на мысли, что в ближайших планах снова стоят именно регионы нашей страны - Ямал, Байкал, Карелия..
А два дня назад наш список желаний пополнился, и теперь мы хотим проехать по Удмуртии побывать в Бурятии ( правда в нее мы и раньше хотели, но теперь еще больше хотим),  попасть в экспедицию от истока до устья Волги и от Волги до Байкала.
Причиной пополнения копилки хотелок стал круглый стол по итогам реализации проекта #ПораПутешествоватьПоРоссии в 2018 году, который прошел в Общественной палате РФ и куда мы, как блогеры-путешественники были приглашены.


За круглым столом собрались министры по туризму различных регионов, организаторы всевозможных туристических премий, представители туроператоров и те люди, которые заинтересованы в развитии туризма в России.
Сначала, как и положено, были озвучены подведенные итоги года прошедшего


Ну а потом представители регионов стали делиться планами на год наступивший... и тут наша ракета-хотелка пошла на взлет, ибо все рассказы были настолько увлекательными и заманчивыми, что хотелось встать и сказать : "Наши чемоданы собраны. Когда едем?"
Моим личным открытием стал  очень зажигательный рассказ представителя Удмуртии заместителя председателя правительства республики Михаила Хомича




Ну а когда Ирина Гончарова стала рассказывать о карнавалах в России  ( да-да, мы ни чем не хуже Венеции или Бразилии) заулыбались все.  Вот вы лично знали, что в России проводят свои каннавалы?


Вишенкой на тортике круглого стола стало выступление сообщества travel_russia, которое представила его лидер Елена Харо silver_slider
Лена рассказала о сообществе в целом и облоогерах в частности  так хорошо, что после выступления представители регионов сами выразили желание начать работу с блогерами.


Ну а для того, что бы турбизнес понимал, что блогеры им очень нужны, что блогеры это помощники в продвижении  и развитии туризма в России я предлагаю показать все, на что мы ( в смысле все блогеры) способны и принять участие в III Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров «МедиаТур» 2018 года.




Tags: #ПораПутешествоватьПоРоссии, travelrussia, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal