Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Конфетка под елочкой

  Была на днях в Ашане. Одной из задач было купить мелким новогодние сладкие подарки. Понимаю, что сладкое не совсем полезно, но как же без конфет под елочкой то?



   
    Полки ашановские ломятся от разнообразия подарочных наборов, от совсем крошечных до огромных, ну и цены соответствующие. И вроде собралась я уже что-то купить, да вот незадача - коробки все очень красивые, но, естественно, непрозрачные.  Да, на донышках есть этикетки с составом, однако прочитать их можно лишь под микроскопом. Вы часто микроскоп в магазин берете?
    Вообщем походила я, посмотрела.... и в результате решила сформировать подарки сама. Купила отдельно упаковочку и кучу всяких конфет-шоколадок на свой вкус, с учетом качества. В результате по моим подсчетам получилось заметно дешевле и с гарантированным пониманием что лежит внутри. Остается еще внутрь по игрушке положить и можно подарочки класть под елочку.
   
      А как вы поступаете : покупаете готовые подарки, делаете сами или считаете, что сладкие подарки вредны детям?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • МТС. Деньги мы снимем, а услугу не окажем

    Незабвенный герой Ильфа и Петрова Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Компания МТС…

  • Российские электрички. Рынок на рельсах

    Доводилось ли вам ездить на пригородных электричках? Вот странная штука, я люблю поезда дальнего следования и терпеть не могу электрички. А знаете…

  • Феномен еды в походе

    Давно заметила такую странную вещь - то, что прекрасно съедается в походных уловиях дома кажется совершенно малосъедобным. Точно так же происходит с…

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments