Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Конфетка под елочкой

  Была на днях в Ашане. Одной из задач было купить мелким новогодние сладкие подарки. Понимаю, что сладкое не совсем полезно, но как же без конфет под елочкой то?



   
    Полки ашановские ломятся от разнообразия подарочных наборов, от совсем крошечных до огромных, ну и цены соответствующие. И вроде собралась я уже что-то купить, да вот незадача - коробки все очень красивые, но, естественно, непрозрачные.  Да, на донышках есть этикетки с составом, однако прочитать их можно лишь под микроскопом. Вы часто микроскоп в магазин берете?
    Вообщем походила я, посмотрела.... и в результате решила сформировать подарки сама. Купила отдельно упаковочку и кучу всяких конфет-шоколадок на свой вкус, с учетом качества. В результате по моим подсчетам получилось заметно дешевле и с гарантированным пониманием что лежит внутри. Остается еще внутрь по игрушке положить и можно подарочки класть под елочку.
   
      А как вы поступаете : покупаете готовые подарки, делаете сами или считаете, что сладкие подарки вредны детям?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “поболтать” Tag