Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Конфетка под елочкой

  Была на днях в Ашане. Одной из задач было купить мелким новогодние сладкие подарки. Понимаю, что сладкое не совсем полезно, но как же без конфет под елочкой то?



   
    Полки ашановские ломятся от разнообразия подарочных наборов, от совсем крошечных до огромных, ну и цены соответствующие. И вроде собралась я уже что-то купить, да вот незадача - коробки все очень красивые, но, естественно, непрозрачные.  Да, на донышках есть этикетки с составом, однако прочитать их можно лишь под микроскопом. Вы часто микроскоп в магазин берете?
    Вообщем походила я, посмотрела.... и в результате решила сформировать подарки сама. Купила отдельно упаковочку и кучу всяких конфет-шоколадок на свой вкус, с учетом качества. В результате по моим подсчетам получилось заметно дешевле и с гарантированным пониманием что лежит внутри. Остается еще внутрь по игрушке положить и можно подарочки класть под елочку.
   
      А как вы поступаете : покупаете готовые подарки, делаете сами или считаете, что сладкие подарки вредны детям?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Как я стала скандалисткой

    Москва. Дом. В доме уже год мучительно тянется внезапный капитальный ремонт. Внезапный, потому что по всем бумагам он должен был начаться в 2027…

  • Вагон для пассажиров без детей. Нужно?

    Поезд Мурманск-Анапа. На календаре лето, лето это каникулы, каникулы это дети. Детей везут из холода в тепло. С Белого моря на Черное. Мы тоже едем…

  • О странностях сезонной торговли

    Я люблю "Спортмастер", вернее любила.. раньше.. У меня до сих пор две трети обуви куплены там, плюс всякие куртки, штаны и прочее для…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments