Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Ну просто космическая елка!

- Свистать всех наверх! Ой. нет, не так!
-Внимание, внимание, всем членам экипажа космического корабля 2019 приготовиться к посадке! - вот так началось большое космическое путешествие детворы, пришедшей на новогоднюю елку "Мостурфлота". Правда для того, что бы свершилось новогоднее чудо речной круизной компании пришлось на время стать космической.


Пока гости собирались, а космолет выходил на орбиту, можно было разрисовать ракету, чем малышня с удовольствием и занялась.


Вот такая красота украсила стенки летательного аппарата.


Ну а потом началось представление и вместе с Алисой Селезневой и ее помощниками детвора полетела на загадочную планету Снежляндию, спасать снежляндцев от скуки и зажигать новогоднюю звезду.




В полете юных путешественников поджидали козни зловредной космической пиратки, а еще ребята вспомнили все планеты нашей Галактики, узнали откуда берется электричество и стали свидетелями изготовления волшебного топлива.


Вот такие очаровашки живут на Снежляндии


В компании с Алисой детвора рассказала снежляндцам о новогодних традициях и конечно же спали песенку про елочку))


Ну и какой же праздник без хоровода вокруг новогодней елки!


И тут пришел главный герой праздника- Дед Мороз. И не просто пришел, но и подарки принес! Взрослые сразу же узнали того, кто на время превратился в сказочного Деда, но тсссс.. для детей Дед Мороз все еще существует, потому не будем разрушать детскую сказку.


Космический песок - чудесный подарок для детей ( и их родителей)))


 Чем заканчивается хороший праздник? Правильно, общей фотографией!


 Праздник удался!
Счастливый ребенок всю дорогу вспоминал героев космического путешествия и фантазировал, что слепит из космического песка))

Огромное спасибо "Мостурфлоту", что не забыл о  самых маленьких путешественниках и подарил такой чудесный праздник, спасибо аниматорам за веселье и отличное наств=роение и от детей и от их родителей!




Tags: Мостурфлот, внуки/бабушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Моя северная копилка

    У человека всегда должна быть мечта! Кто-то мечтает о шикарной машине, кто-то о шубе из невиданной зверушки, кому-то по ночам снятся Мальдивы или…

  • Сколько стоит зимний Байкал?

    - На Байкал летите? Круто! Это ж кучу денег стоит! А правда, насколько жителю центральной России доступно слетать зимой на Байкал? Или это…

  • Какую позу выбрать или иркутский общепит

    Сытый турист - добрый турист, решили мы и после того, как наверстали сон, украденный перелетом и джетлагом, пошли искать какую-нибудь харчевню.…

  • Ольхон. Где мы жили

    Самым простым этапом подготовки байкальской поездки стал выбор жилья на Ольхоне. Еще до покупки билетов я точно знала, что жить хочу "У Никиты…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments