Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

А чой-то ты ...поешь и пляшешь?

    Фрагменты  "А чой-то ты во фраке"  с Любовью Полищук и Алексеем Петренко я видела много раз, а потому с интересом пошла посмотреть этот спектакль в театр "Школа современной пьесы"
 

фото с сайта театра

   Впечатления остались немного двоякие. Во-первых необычен сам спектакль, как его характеризует режисер - это опера и балет для драматических артистов по пьесе Чехова "Предложение".  Артисты поют и танцуют под сопровождение живого оркестра, который расположился прямо между сценой и первым рядом.
  Суть спектакля - это чеховская история о Воловьих лужках, которые становятся яблоком раздора для  мечтающих породниться соседей.
  Спектакль очень живой и веселый, чем серьезнее играют актеры- тем сильнее смеется зал. А уж сольные балетные номера вообще вызывали море смеха у зрителей.
  Неожиданно было увидеть поющего и танцующего Альберта Филозова, но Мастер и с этой ролью справился на "отлично".
  Очень понравился и Иван Мамонов в роли Ломова, особенно с арией "Мне 35.. пора..")))
  Екатерина Директоренко в роли Натальи Степановны была очаровательна, ведликолепна в танце, а вот пение по-моему ей не совсем удалось, на фоне мужчин она явно проигрывала.

  Могу ли я посоветовать этот спектакль? Если вы любите веселые мюзиклы, если хочется провести время полностью расслабившись и отклювшись от всех проблем - идите.
Если хочется серьезной драматургии, а песни и танцы не в вашем вкусе - тогда , наверное, не стоит тратить время.

   Вообщем кому как, а нам с мужем спектакль понравился, как минимум ушли мы с хорошим настроением, за что спасибо театру и mosblog
 
 
   
Tags: mosblog, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Ох уж эти Сказочники!

    Житейская драма о сложной жизни мужа-подкаблучника, о несоотвествии между желаниями и возможностями, а так же о взаимодействии человека и морской…

  • Музыка для души

    Есть музыка, которая живет в тебе. Ты слушал ее в 17, слушал в 25, слушаешь сейчас и точно знаешь, что и через 20 лет она так же будет в твоем…

  • Все будет джаз!

    Где можно хорошо провести вечер субботы? Не знаю кто куда, а мы ходили слушать джаз в исполнении Шера Остона и его гостей на фестивале “Golden…

  • Алиби для "Богемы"

    "Цыпленок жареный, цыпленок пареный, цыпленки тоже хочут жить.." Вот так, с музыкой и песнями мы перенеслись из века XXI в 20-е годы…

  • Тайное всегда становится явным

    В день похорон у могилы Флоранс встречаются два очень пожилых человека - ее муж Давид (Станислав Эвентов) и Эдуард (Анатолий Кот), который более 50…

  • Летят утки

    Лет много тому назад помнится был такой фильм "Отпуск в сентябре" с прекрасным Олегом Далем в главной роли. Фильм был поставлен по пьесе…

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments