Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Вредные советы: как превратить поход в магазин в развлечение

Вы не любите ходить по магазинам? Вам там скучно, грустно и неуютно? Сейчас я расскажу, как превратить поход за продуктами в развлечение для себя и окружающих, которые будут настолько вам благодарны, что за несколько минут вы сможете узнать все тайны своего появления на этот свет и еще много-много информации о себе и своих близких родственниках.

Игра первая "Ой, я забыыыла!"
Правила игры: приходим в магазин ближе к вечеру, когда в него тянется народ после работы. Набираем телегу всяческой еды и встаем в кассу. Тут важно, что бы за вами начала выстраиваться очередь.
Когда кассир пробьет почти все покупки вы делаете загадочное лицо и быстро убегаете обратно в торговый зал. Минут через 5 неспеша возвращаетесь, неся в руке пачку масла/булочку/ плавленый сырок и на возмущение странных людей гордо отвечаете : "Ну забыла, чё орать то!"


Игра вторая "У меня зазвонил телефон"
Приходим в магазин, набираем телегу продуктов, желательно побольше всяких весовых и идем к кассе.
Договоритесь с подружкой, что бы она именно в этот момент вам позвонила, в крайнем случае позвоните ей сами, вы же уже час как ни о чем не разговаривали.
Держим одной рукой мобилку, второй пытаемся выгрузить продукты из тележки на ленту. Из незавязанных пакетов по тележке рассыпаются яблоки, помидоры и прочая фруктоовощ. Пытаемся все это вернуть на место одной рукой, не прекращая разговора. Еще через пару минут замечаем, что кассир о чем-то спрашивает, отрываемся от беседы, нехотя отвечаем кассиру. Снова спрашивает, отвечаем уже под комментарии из очереди. Дальше пытаемся одной рукой из кошелька извлечь карту. С трех попыток это все же получается. Расплатились. Не прекращая разговора одной рукой собираем покупки обратно в телегу так и не понимая, чем недовольны все эти, стоящие сзади люди.

Игра третья "Где деньги, Зин?"
Здесь важно набрать побольше самых разных продуктов.
После того, как последняя покупка пробита на кассе вдруг обнаруживаем, что денег заметно меньше, чем нужно.
- А давайте уберем молоко
- Нет, молоко верните, уберем сыр
- Знаете, давайте сыр вернем, уберем макароны
-Нет, макароны на ужин, все же убираем молоко
- А вообще знаете, отменяйте все, я передумала, схожу в другой магазин

Игра четвертая "Советы от бабыМани"
Тут желательно выбрать магазин побольше, что бы было где разгуляться
Внимательно осматриваем покупателей, намечаем себе жертву, которая выбирает, допустим, колбасу. Подходим, встаем рядом и начинаем так тихо, словно бы сами с собой рассуждать о том, из какого гуна сей продукт сделан, тут самое главное - привлечь внимание жертвы. Ну а дальше уже дело техники и вашей буйной фантазии.  В идеале, конечно, менять отделы и рассказывать бестолковому населению о вреде сыра, молока, мяса, капусты, картошки, бананов, яиц... вообщем всего того, чем торгует данный магазин.

Все игры придуманы не мной, а лишь подсмотрены во время походов по магазинам.


Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • 30 секунд, изменившие жизнь

    30 лет - много или мало? Время лечит? 30 лет назад, 7 декабря 1988 года, для Армении жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. До - это обычная жизнь людей,…

  • Уйти из жизни - подлость или благо?

    Мысль о написании поста на эту тему у меня зрела давно, а вчерашний разговор с подругой послужил катализатором и теперь я хочу услышать и ваши…

  • Что бы деньги не закончились внезапно

    - Почему деньги в поездке заканчиваются быстрее, чем сама поездка? - Как распланировать бюджет путешествия так, что бы его хватило? Как оказалось…

  • Маленькое армянское море

    В Армении есть все, почти как в Греции, вот только нет моря. Моря нет, зато есть озеро, большое и красивое, этакое очень маленькое море по имени…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments