Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

О планах и мечтах

 Обдумываем планы на будущий год, идей множество, часть из них уже в работе, часть, вероятнее всего, останется только в мечтах.
Все идеи поездок поделились на три части :
- едем вдвоем
- ехать нужно компанией, ибо расходы разумнее делить на несколько человек
- надо искать водителя с машиной или просто водителя
С первым вариантом все легко и просто и тут единственный вопрос это финансовый, т.е. деньги есть - едем, денег нет- сидим дома. А вот про второй и третий варианты решила спросить у вас. Сразу говорю - я не зову никого никуда в данный момент, мне просто интересно знать мнения и возможно тогда можно что-то интересное замутить.



Итак.
1. Интересно ли вам присоединиться к поездке ( 4-6 человек) по принципу "все расходы на всех" ? Обычно такой вариант не требует от вас каких-то телодвижений, всю организацию я беру на себя ( но от помощи никогда не откажусь), от остальных нужно лишь согласование по предложенным гостиницам и маршруту. По сути вы получаете готовый тур без лишних трат и усилий.

2. Интересно ли вам принять участие в поездке в качестве водителя? Обычно мы ездим так же по принципу "все расходы на всех". Если водитель со своей машиной, а поездка долгая и дальняя, то подготовка машины к поездке тоже общая.

Если вам интересны такие поездки, то поделитесь своими планами и мечтами, куда хотелось бы поехать, но нет компании или нет умения/желания/возможности самостоятельно составить маршрут и все организовать?





Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как мы пробовали сладкую селедку

    В каждой стране нужно обязательно попробовать аутентичные продукты или национальные блюда. Приехав в Норвегию мы не смогли пройти мимо одного из…

  • И снова здравствуй, Заполярье!

    Похоже у меня становится хорошей традицией пересакать Полярный круг несколько раз в год. В феврале была Кандалакша, в апреле - Ямал, в августе…

  • Норвегия. Краткий обзор для тех, кто хочет, но боится

    Норвегия из тех стран, куда еще не добрался массовый российский турист. Тут нет теплого моря, нет пляжей, пальм и отелей "все включено". В…

  • #ПроЗаповедник. Дендрарий в Раифе

    Наше знакомство с Волжско-Камским биосферным заповедником началось с дендрария. Кстати, вы знаете, чем дендрарий отличается от ботанического сада? А…

  • Мелочи, способные испортить отдых в отеле

    Я люблю гостиницы. В поездках на короткое время они становятся домом и каждый раз, несмотря на тщательную подготовку каждая новая гостиница это…

  • Из Москвы на Нордкап на машине

    Уффф.. Наш 9-дневный блиц-автопробег Москва - Нордкап - Москва завершен и можно подвести некоторые итоги поездки. Поскольку в этот раз мы ехали с…

  • Арзамас. Купола и музыка

    Вот уж чего от себя не ожидала, так это того, что буду писать про фестиваль православной и патриотической песни. Дело в том, что между мной и…

  • Три дня из жизни семьи

    Я люблю, когда то, что задумано, сбывается. Правда иногда от момента рождения идеи до ее воплощения в жизнь проходит много времени, но ведь самое…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments