Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

О планах и мечтах

 Обдумываем планы на будущий год, идей множество, часть из них уже в работе, часть, вероятнее всего, останется только в мечтах.
Все идеи поездок поделились на три части :
- едем вдвоем
- ехать нужно компанией, ибо расходы разумнее делить на несколько человек
- надо искать водителя с машиной или просто водителя
С первым вариантом все легко и просто и тут единственный вопрос это финансовый, т.е. деньги есть - едем, денег нет- сидим дома. А вот про второй и третий варианты решила спросить у вас. Сразу говорю - я не зову никого никуда в данный момент, мне просто интересно знать мнения и возможно тогда можно что-то интересное замутить.



Итак.
1. Интересно ли вам присоединиться к поездке ( 4-6 человек) по принципу "все расходы на всех" ? Обычно такой вариант не требует от вас каких-то телодвижений, всю организацию я беру на себя ( но от помощи никогда не откажусь), от остальных нужно лишь согласование по предложенным гостиницам и маршруту. По сути вы получаете готовый тур без лишних трат и усилий.

2. Интересно ли вам принять участие в поездке в качестве водителя? Обычно мы ездим так же по принципу "все расходы на всех". Если водитель со своей машиной, а поездка долгая и дальняя, то подготовка машины к поездке тоже общая.

Если вам интересны такие поездки, то поделитесь своими планами и мечтами, куда хотелось бы поехать, но нет компании или нет умения/желания/возможности самостоятельно составить маршрут и все организовать?





Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Люди тундры. Чумовые портреты

    Мне очень хотелось сделать портреты этих людей. Но портреты живые, без позирования и постановки, просто фрагменты жизни. Коварная ямальская погода не…

  • Первое полевое испытание Go Pro 7 Black

    Идея завести экшн-камеру зрела давно, очень давно..В наших поездках ситуации, когда нужно что-то неубиваемое и очень маленькое случаются все чаще, а…

  • Шарокатание по-питерски

    - А не поехать ли нам..? - Да запросто! Так и родилась команда "Тревел на всю голову" , дебютировавшая 18 мая на традиционном 16 Весеннем…

  • Феномен еды в походе

    Давно заметила такую странную вещь - то, что прекрасно съедается в походных уловиях дома кажется совершенно малосъедобным. Точно так же происходит с…

  • Будни нашего дурдома

    - Где мы? - К черту подробности. Кто мы? Примерно так можно пересказать сюжет спектакля-фантасмагории "Где мы?", поставленного московским…

  • Чумовые онижедети

    "Кормление по часам, пеленки гладить с двух сторон, детский сад с бассейном, школа с уклоном, репетитор по английскому, спортивные секции,…

  • Вкусные молочные новинки

    Я не люблю молоко, особенно кипяченое, с пенкой.. бррррррррр. Но при этом молочные, вернее кисломолочные продукты я обожаю. Я легко могу прожить без…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments