Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Это просто цирк какой-то!

Открою секрет - я нашла машину времени, вернее способ на время вернуться в детство. И это не волшебные чудо-кремы, не омолаживающие витаминки, эта машина времени носит название "цирк"!
Стоит лишь переступить порог и мир вокруг меняется. Вот клоун надувает воздушные шарики, превращая их не забавных зверюшек, а рядом целый прилавок свистелок, пищалок, дуделок и сверкалок . А еще мороженое, такое соблазнительное, в хрустящем вафельном стаканчике, мммм)))
Но вот звенит третий звонок, гаснет свет и начинается сказка!

фото предоставлено Цирком на Цветном бульваре

Хорошо быть бабушкой, всегда под "прикрытием" внуков можно с горки зимой на попе проехать, можно по лужам пошлепать, можно на мультики в кино сходить, можно в цирк на новое представление.  Вот так впервые, после того, как выросли дети, я пошла в Цирк на Цветном бульваре, более известный всем москвичам как цирк Никулина.
До 9 декабря здесь  идет спектакль "Все краски мира", который показывает цирковая труппа под руководством Дарьи Костюк.

Что такое цирк? Это клоуны, акробаты, фокусники и, конечно, дрессированные животные.
Классика циркового жанра - номер с дрессированными собачками

фото предоставлено Цирком на Цветном бульваре

Яркие попугаи перенесут зрителей в Африку

фото предоставлено Цирком на Цветном бульваре

А это гость из далекой Австралии. В балетной пачке кенгуру смотрится очень забавно.

фото предоставлено Цирком на Цветном бульваре

На этого черного красавца можно было любоваться бесконечно.


Номер с воздушным шаром в исполнении дуэта «Comical Duos» ( Вячеслав Курков и Михаил Рамзин) мой фаворит в этом спектакле.


От работы воздушных гимнастов захватывало дух



фото предоставлено Цирком на Цветном бульваре

Ну и какой же цирк без клоунов

фото предоставлено Цирком на Цветном бульваре

"Все краски мира" - яркое, красивое, доброе представление, в котором каждый найдет, чему удивиться, чему порадоваться, чему улыбнуться, и каждый обязательно унесет с собой хорошее настроение и жажду к путешествиям!

фото предоставлено Цирком на Цветном бульваре

Хотите вернуться в детство? Тогда покупайте билеты и идите в цирк на Цветном бульваре! Хорошее настроение гарантировано))


Tags: театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Принудительная щедрость от мобильного оператора

    В моем смартфоне две симки. Собственно этим сейчас никого не удивить, ибо очень удобно - одна симки для звонков, поскольку этот номер живет у меня…

  • Чем нас разочаровал Салехард

    Этот мост мы приметили еще в марте, когда впервые оказались в Салехарде и сразу поняли, что нам сюда надо, ибо всем известно, что самый красивый вид…

  • Кому не повезло - учителю или детям?

    Прошли первые полгода, как младший внук стал первоклассником. Начиналось все за здравие: торжественная линейка, цветы, первая учительница, новые…

  • Игра орлов

    В горном ущелье, окруженном со всех сторон лесами, в 16 километрах от курортного Дилижана стоит одна их достопримечтательностей Армении - монастырь…

  • Кто хотел увидеть полярное сияние?

    Граждане и гражданочки! Поднимите руки те, кто хочет увидеть сияние полярное? Вот такой прогноз на февраль Есть смысл ехать в конце февраля, ибо…

  • Как уехать в отпуск аэрофобу?

    Самолетом, конечно, лететь намного быстрее, зато поезда хотят там, куда самолеты не летают. А еще в поезде с багажом попроще, особенно, если нужно…

  • Про варенье

    Варенье в нашей семье любят. В основном любят есть, ибо варить его самостоятельно некому да и не из чего. Покупать ягоды в магазине смысла большого…

promo nemihail 11:00, yesterday 152
Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →