Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

"Бермудский треугольник" Почты России

Понадобилось нам вдруг заказать некий маленький документик аж из самой Америки.
Где-то в далеком Сан-Франциско кто-то аккуратно вложил карточку в конвертик, впечатал адрес, штампанул марку и письмо отправилось в путешествие.
Благополучно перелетев через Атлантику конвертик приземлился в Германии, а оттуда и до России рукой подать.
Одного не учел тот конвертик - в России есть свой "Бермудский треугольник"..




Все приличные сроки ожидания письма прошли, потом прошли неприличные... потом еще немного подождали и сделали повторный заказ.
В этот раз отправляющая сторона дала письму DHL-номер для того, что бы мы могли следить за его судьбой.
И вот снова из Сан-Франциско, перелетев Атлантику, наш заветный конвертик приземлился в Германии. Там аккуратные немецкие почтальоны поставили на него свой штампик и отправили по этапу в Россию.
Казалось бы, еще немного и золотой ключик наш. Вот письмо приземлилось в Домодедово, вот из Домодедово переехало во Внуково, из в Внуково в сортировку в Шарапово... на том славный путь нашего конвертика и закончился, ибо в Шарапово он бесследно сгинул еще в конце июля..
Мы писали, мы звонили, мы снова писали  и снова звонили, но все ответы от славной Почты России можно свети к одной фразе " Да фиг знает где ваше письмо, забейте и забудьте. Вас много, а я одна"

Русские просто так не сдаются и позвонив отправителям и объяснив всю ситуацию мы сделали еще один заказ, правда ради эксперимента изменили адрес доставки.  И снова по треку Сан-Франциско - Германия - Домодедово - Внуково - Шарапово....
Вот делаем ставки, дойдет ли третье письмо или снова сгинет в "Бермудской треугольнике"



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Скала позора

    Когда я это вижу, мне становится стыдно... Стыдно за Аню, Марата, Женю и еще десятки и сотни тех, кто в обязательном порядке считает нужным…

  • Мы нашли снег! Как мы на Улаганском плато рассвет встречали

    Пока в Москве народ то грустит, то радуется бесснежной зиме, на Алтае снега в этом году с избытком. В новостях то и дело передают о засыпанных…

  • Что привезти с Алтая?

    Куда бы мы не ездили, где бы не путешествовали, всегда хочется что-то привезти домой себе на память да и друзьям в подарок. С экзотическими странами…

  • Сколько Алтаев в России?

    А кто может сходу ответить сколько в России Алтаев? Как оказалось, немногие знают и помнят, что Алтай в нашей стране поделен аж на два субъекта…

  • Ищем зиму на Алтае. Лебединое озеро

    Мечты надо сбывать! Лет несколько назад мне попалась фотография Лебединого озера и я влюбилась. Если что, то речь не о знаменитом балете, а о самом…

  • Субъективное мнение про турбизнес на Алтае

    Думаю, что многие со мной согласятся в том, что Алтай - один из самых красивых и интересных регионов России. Побывать здесь мечтают многие. Вот и мы…

  • Вышел в туалет - покупай новый билет на вход

    Есть в Алтайском крае одно уникальное место - озеро Светлое, больше известное как Лебединое. На этом озере зимуют сотни лебедей, прилетевших сюда…

  • Куда сходить в Барнауле в плохую погоду

    Мы хотели много снега - мы его получили. Второй день с неба сыпется снежная крупа, словно манка из прохудившегося мешка. Все это еще сдабривается…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments