Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

"Бермудский треугольник" Почты России

Понадобилось нам вдруг заказать некий маленький документик аж из самой Америки.
Где-то в далеком Сан-Франциско кто-то аккуратно вложил карточку в конвертик, впечатал адрес, штампанул марку и письмо отправилось в путешествие.
Благополучно перелетев через Атлантику конвертик приземлился в Германии, а оттуда и до России рукой подать.
Одного не учел тот конвертик - в России есть свой "Бермудский треугольник"..




Все приличные сроки ожидания письма прошли, потом прошли неприличные... потом еще немного подождали и сделали повторный заказ.
В этот раз отправляющая сторона дала письму DHL-номер для того, что бы мы могли следить за его судьбой.
И вот снова из Сан-Франциско, перелетев Атлантику, наш заветный конвертик приземлился в Германии. Там аккуратные немецкие почтальоны поставили на него свой штампик и отправили по этапу в Россию.
Казалось бы, еще немного и золотой ключик наш. Вот письмо приземлилось в Домодедово, вот из Домодедово переехало во Внуково, из в Внуково в сортировку в Шарапово... на том славный путь нашего конвертика и закончился, ибо в Шарапово он бесследно сгинул еще в конце июля..
Мы писали, мы звонили, мы снова писали  и снова звонили, но все ответы от славной Почты России можно свети к одной фразе " Да фиг знает где ваше письмо, забейте и забудьте. Вас много, а я одна"

Русские просто так не сдаются и позвонив отправителям и объяснив всю ситуацию мы сделали еще один заказ, правда ради эксперимента изменили адрес доставки.  И снова по треку Сан-Франциско - Германия - Домодедово - Внуково - Шарапово....
Вот делаем ставки, дойдет ли третье письмо или снова сгинет в "Бермудской треугольнике"



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Принудительная щедрость от мобильного оператора

    В моем смартфоне две симки. Собственно этим сейчас никого не удивить, ибо очень удобно - одна симки для звонков, поскольку этот номер живет у меня…

  • Чем нас разочаровал Салехард

    Этот мост мы приметили еще в марте, когда впервые оказались в Салехарде и сразу поняли, что нам сюда надо, ибо всем известно, что самый красивый вид…

  • Кому не повезло - учителю или детям?

    Прошли первые полгода, как младший внук стал первоклассником. Начиналось все за здравие: торжественная линейка, цветы, первая учительница, новые…

  • Игра орлов

    В горном ущелье, окруженном со всех сторон лесами, в 16 километрах от курортного Дилижана стоит одна их достопримечтательностей Армении - монастырь…

  • Кто хотел увидеть полярное сияние?

    Граждане и гражданочки! Поднимите руки те, кто хочет увидеть сияние полярное? Вот такой прогноз на февраль Есть смысл ехать в конце февраля, ибо…

  • Как уехать в отпуск аэрофобу?

    Самолетом, конечно, лететь намного быстрее, зато поезда хотят там, куда самолеты не летают. А еще в поезде с багажом попроще, особенно, если нужно…

  • Про варенье

    Варенье в нашей семье любят. В основном любят есть, ибо варить его самостоятельно некому да и не из чего. Покупать ягоды в магазине смысла большого…

promo nemihail 11:00, yesterday 152
Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →