Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

"Бермудский треугольник" Почты России

Понадобилось нам вдруг заказать некий маленький документик аж из самой Америки.
Где-то в далеком Сан-Франциско кто-то аккуратно вложил карточку в конвертик, впечатал адрес, штампанул марку и письмо отправилось в путешествие.
Благополучно перелетев через Атлантику конвертик приземлился в Германии, а оттуда и до России рукой подать.
Одного не учел тот конвертик - в России есть свой "Бермудский треугольник"..




Все приличные сроки ожидания письма прошли, потом прошли неприличные... потом еще немного подождали и сделали повторный заказ.
В этот раз отправляющая сторона дала письму DHL-номер для того, что бы мы могли следить за его судьбой.
И вот снова из Сан-Франциско, перелетев Атлантику, наш заветный конвертик приземлился в Германии. Там аккуратные немецкие почтальоны поставили на него свой штампик и отправили по этапу в Россию.
Казалось бы, еще немного и золотой ключик наш. Вот письмо приземлилось в Домодедово, вот из Домодедово переехало во Внуково, из в Внуково в сортировку в Шарапово... на том славный путь нашего конвертика и закончился, ибо в Шарапово он бесследно сгинул еще в конце июля..
Мы писали, мы звонили, мы снова писали  и снова звонили, но все ответы от славной Почты России можно свети к одной фразе " Да фиг знает где ваше письмо, забейте и забудьте. Вас много, а я одна"

Русские просто так не сдаются и позвонив отправителям и объяснив всю ситуацию мы сделали еще один заказ, правда ради эксперимента изменили адрес доставки.  И снова по треку Сан-Франциско - Германия - Домодедово - Внуково - Шарапово....
Вот делаем ставки, дойдет ли третье письмо или снова сгинет в "Бермудской треугольнике"



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Май. Небо. Самолеты

    Удивительный парадокс - я боюсь летать, но при этом обожаю смотреть на летящие самолеты. Но если самолеты большой авиации я вижу ежедневно, потому…

  • Люди тундры. Финальный штрих к портрету

    Ну вот и закончились наши рассказы о людях ямальской тундры. Чуть больше года назад мы впервые попали в эти края и с этого момента что-то в нашей…

  • Люди тундры. Чумовые портреты

    Мне очень хотелось сделать портреты этих людей. Но портреты живые, без позирования и постановки, просто фрагменты жизни. Коварная ямальская погода не…

  • Первое полевое испытание Go Pro 7 Black

    Идея завести экшн-камеру зрела давно, очень давно..В наших поездках ситуации, когда нужно что-то неубиваемое и очень маленькое случаются все чаще, а…

  • Шарокатание по-питерски

    - А не поехать ли нам..? - Да запросто! Так и родилась команда "Тревел на всю голову" , дебютировавшая 18 мая на традиционном 16 Весеннем…

  • Феномен еды в походе

    Давно заметила такую странную вещь - то, что прекрасно съедается в походных уловиях дома кажется совершенно малосъедобным. Точно так же происходит с…

  • Будни нашего дурдома

    - Где мы? - К черту подробности. Кто мы? Примерно так можно пересказать сюжет спектакля-фантасмагории "Где мы?", поставленного московским…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →