Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

"Бермудский треугольник" Почты России

Понадобилось нам вдруг заказать некий маленький документик аж из самой Америки.
Где-то в далеком Сан-Франциско кто-то аккуратно вложил карточку в конвертик, впечатал адрес, штампанул марку и письмо отправилось в путешествие.
Благополучно перелетев через Атлантику конвертик приземлился в Германии, а оттуда и до России рукой подать.
Одного не учел тот конвертик - в России есть свой "Бермудский треугольник"..




Все приличные сроки ожидания письма прошли, потом прошли неприличные... потом еще немного подождали и сделали повторный заказ.
В этот раз отправляющая сторона дала письму DHL-номер для того, что бы мы могли следить за его судьбой.
И вот снова из Сан-Франциско, перелетев Атлантику, наш заветный конвертик приземлился в Германии. Там аккуратные немецкие почтальоны поставили на него свой штампик и отправили по этапу в Россию.
Казалось бы, еще немного и золотой ключик наш. Вот письмо приземлилось в Домодедово, вот из Домодедово переехало во Внуково, из в Внуково в сортировку в Шарапово... на том славный путь нашего конвертика и закончился, ибо в Шарапово он бесследно сгинул еще в конце июля..
Мы писали, мы звонили, мы снова писали  и снова звонили, но все ответы от славной Почты России можно свети к одной фразе " Да фиг знает где ваше письмо, забейте и забудьте. Вас много, а я одна"

Русские просто так не сдаются и позвонив отправителям и объяснив всю ситуацию мы сделали еще один заказ, правда ради эксперимента изменили адрес доставки.  И снова по треку Сан-Франциско - Германия - Домодедово - Внуково - Шарапово....
Вот делаем ставки, дойдет ли третье письмо или снова сгинет в "Бермудской треугольнике"



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Вязьма. Инструкция по использованию

    Вязьма - один из тех городов, про которые все знают ( ну учились же в школе), но мало кто был. Несмотря на то, что стоит Вязьма на перекрестке пяти…

  • Секреты и подводные камни МЦК

    МЦК- Московское Центральное Кольцо, давно прочно вошло в жизнь москвичей, дав транспортную свободу жителям тех районов, где классического метро нет и…

  • "Времена и эпохи". Лица фестиваля

    Выбрались погулять на фестиваль, заодно и новый 100-400 потестили. Думали погуляем пару часиков и домой, а в результате часов 6 выгуливались,…

  • Велосипед. Что лучше - прокат или свой?

    Еще не так давно велосипед считался забавой для детей или транспортом для любителей активного отдыха. Нынче велосипед прочно ворвался в городскую…

  • Сколько стоит Москва для туриста?

    Что бы там не говорили, а Москва была и будет одним из самых красивых, а значит и привлекательным для туристов, городов России. Однако, если верить…

  • Чем и почем кормят в Туле?

    Как известно, любой живой организм рано или поздно начинает требовать, что бы его покормили. Наши, измученные конкурсом, организЬмы не стали…

  • МТС. Деньги мы снимем, а услугу не окажем

    Незабвенный герой Ильфа и Петрова Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Компания МТС…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →