Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

"Бермудский треугольник" Почты России

Понадобилось нам вдруг заказать некий маленький документик аж из самой Америки.
Где-то в далеком Сан-Франциско кто-то аккуратно вложил карточку в конвертик, впечатал адрес, штампанул марку и письмо отправилось в путешествие.
Благополучно перелетев через Атлантику конвертик приземлился в Германии, а оттуда и до России рукой подать.
Одного не учел тот конвертик - в России есть свой "Бермудский треугольник"..




Все приличные сроки ожидания письма прошли, потом прошли неприличные... потом еще немного подождали и сделали повторный заказ.
В этот раз отправляющая сторона дала письму DHL-номер для того, что бы мы могли следить за его судьбой.
И вот снова из Сан-Франциско, перелетев Атлантику, наш заветный конвертик приземлился в Германии. Там аккуратные немецкие почтальоны поставили на него свой штампик и отправили по этапу в Россию.
Казалось бы, еще немного и золотой ключик наш. Вот письмо приземлилось в Домодедово, вот из Домодедово переехало во Внуково, из в Внуково в сортировку в Шарапово... на том славный путь нашего конвертика и закончился, ибо в Шарапово он бесследно сгинул еще в конце июля..
Мы писали, мы звонили, мы снова писали  и снова звонили, но все ответы от славной Почты России можно свети к одной фразе " Да фиг знает где ваше письмо, забейте и забудьте. Вас много, а я одна"

Русские просто так не сдаются и позвонив отправителям и объяснив всю ситуацию мы сделали еще один заказ, правда ради эксперимента изменили адрес доставки.  И снова по треку Сан-Франциско - Германия - Домодедово - Внуково - Шарапово....
Вот делаем ставки, дойдет ли третье письмо или снова сгинет в "Бермудской треугольнике"



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как мы пробовали сладкую селедку

    В каждой стране нужно обязательно попробовать аутентичные продукты или национальные блюда. Приехав в Норвегию мы не смогли пройти мимо одного из…

  • И снова здравствуй, Заполярье!

    Похоже у меня становится хорошей традицией пересакать Полярный круг несколько раз в год. В феврале была Кандалакша, в апреле - Ямал, в августе…

  • Норвегия. Краткий обзор для тех, кто хочет, но боится

    Норвегия из тех стран, куда еще не добрался массовый российский турист. Тут нет теплого моря, нет пляжей, пальм и отелей "все включено". В…

  • #ПроЗаповедник. Дендрарий в Раифе

    Наше знакомство с Волжско-Камским биосферным заповедником началось с дендрария. Кстати, вы знаете, чем дендрарий отличается от ботанического сада? А…

  • Мелочи, способные испортить отдых в отеле

    Я люблю гостиницы. В поездках на короткое время они становятся домом и каждый раз, несмотря на тщательную подготовку каждая новая гостиница это…

  • Из Москвы на Нордкап на машине

    Уффф.. Наш 9-дневный блиц-автопробег Москва - Нордкап - Москва завершен и можно подвести некоторые итоги поездки. Поскольку в этот раз мы ехали с…

  • Арзамас. Купола и музыка

    Вот уж чего от себя не ожидала, так это того, что буду писать про фестиваль православной и патриотической песни. Дело в том, что между мной и…

  • Три дня из жизни семьи

    Я люблю, когда то, что задумано, сбывается. Правда иногда от момента рождения идеи до ее воплощения в жизнь проходит много времени, но ведь самое…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →