Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Трамвайная осень

Золотая осень вот- вот закончится, прогнозы уже вовсю обещают дожди, метели, слякоть и прочую осеннюю бяку, и тут я поняла, что мы без трофеев. На носу самый грустный месяц года, а у меня ни одной ярко-осенней фоточки. Непорядок!
Камеру в рюкзак, любимого мужа в охапку и вперед, на охоту! В этот раз моими трофеями стали трамваи.



Для фотосессии мы выбрали небольшой кусочек трамвайной линии, идущий вдоль Измайловского парка.
Как оказалось, такие умные мы не одни, а потому на рельсах толкались жопками рисковали попасть по трамвай еще трое таких же одаренных с камерами.


Водители трамваев смотрели на нас уже даже без удивления, видимо за время хорошей погоды они к психам на рельсах привыкли, а вот пассажиры похоже не понимали что происходит и в чем подстава.


Конечно, в идеале на картинке должен быть старый чешский округлый трамвайчик, обязательно красного цвета, но пришлось довольствоваться тем, что есть. Говорят, что чехов еще кое-где поймать можно, правда их все перекрасили в корпоративно-синий.


Вот надеюсь еще в Сокольники успеть, там вроде тоже очень красивое местечко имеется для охоты. Главное, что б погода не подвела.







Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Почему из Москвы в кино мы ездим в соседний город?

    Случилось страшное. В рядах посмотревших "Т-34" пополнение, ибо мы сегодня все же выбрались за МКАД и посмотрели сей…

  • Новости из фотобанков

    Давненько ничего не писала о работе с фотобанками. Собственно все основное уже написано, поэтому сейчас немного о том, какие изменения произошли за…

  • Работа с картами при подготовке к поездке

    Каждая поездка, даже самая небольшая, требует тщательной подготовки, в том числе и проработки маршрута путешествия. Можно взять лист бумаги и…

  • Очень неприятные сюрпризы в путешествиях по Европе

    Представьте себе, что вы приехали из города N, например в Москву на новогодние каникулы. Нагулялись , насмотрелись на красивости, решили пообедать и…

  • Вкусный Нюрнберг

    А расскажу-ка я вам о том, где можно вкусно позавтракать и поужинать в Нюрнберге, ну что бы вы не думали, что мы сплошь сосисками на ярмарках…

  • Суп из колбасы

    Честно говоря супы-щи-борщи я не люблю, но в любом правиле есть исключения. И одним из таких исключений для меня с самого детства стала сборная…

  • Самое мокрое Рождество

    В Германию мы поехали за Рождеством. Насмотрелись красивых картинок, начитались красивых рассказов и... Ну а поскольку наследство Рокфеллеров обошло…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 107
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →