Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Трамвайная осень

Золотая осень вот- вот закончится, прогнозы уже вовсю обещают дожди, метели, слякоть и прочую осеннюю бяку, и тут я поняла, что мы без трофеев. На носу самый грустный месяц года, а у меня ни одной ярко-осенней фоточки. Непорядок!
Камеру в рюкзак, любимого мужа в охапку и вперед, на охоту! В этот раз моими трофеями стали трамваи.



Для фотосессии мы выбрали небольшой кусочек трамвайной линии, идущий вдоль Измайловского парка.
Как оказалось, такие умные мы не одни, а потому на рельсах толкались жопками рисковали попасть по трамвай еще трое таких же одаренных с камерами.


Водители трамваев смотрели на нас уже даже без удивления, видимо за время хорошей погоды они к психам на рельсах привыкли, а вот пассажиры похоже не понимали что происходит и в чем подстава.


Конечно, в идеале на картинке должен быть старый чешский округлый трамвайчик, обязательно красного цвета, но пришлось довольствоваться тем, что есть. Говорят, что чехов еще кое-где поймать можно, правда их все перекрасили в корпоративно-синий.


Вот надеюсь еще в Сокольники успеть, там вроде тоже очень красивое местечко имеется для охоты. Главное, что б погода не подвела.







Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Моя северная копилка

    У человека всегда должна быть мечта! Кто-то мечтает о шикарной машине, кто-то о шубе из невиданной зверушки, кому-то по ночам снятся Мальдивы или…

  • Сколько стоит зимний Байкал?

    - На Байкал летите? Круто! Это ж кучу денег стоит! А правда, насколько жителю центральной России доступно слетать зимой на Байкал? Или это…

  • Какую позу выбрать или иркутский общепит

    Сытый турист - добрый турист, решили мы и после того, как наверстали сон, украденный перелетом и джетлагом, пошли искать какую-нибудь харчевню.…

  • Ольхон. Где мы жили

    Самым простым этапом подготовки байкальской поездки стал выбор жилья на Ольхоне. Еще до покупки билетов я точно знала, что жить хочу "У Никиты…

  • Размышления после конкурса

    Сначала все же немного похвастаюсь. Прошел финал очередного конкурса "Медиатур" по итогам 2018 года. Наша коллекция пополнилась дипломом…

  • Почему я не люблю летать

    Когда я говорю, что каждый полет на самолете для меня огромный стресс мне никто не верит. Наверное и правда такое странно слышать от человека,…

  • Хутор "Варяжский" на Соловках

    Летом прошлого года мы провели чудесную неделю на Большом Соловецком острове. Я рассказывала о его красотах, но не рассказала о том, где же мы жили.…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →