Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Трамвайная осень

Золотая осень вот- вот закончится, прогнозы уже вовсю обещают дожди, метели, слякоть и прочую осеннюю бяку, и тут я поняла, что мы без трофеев. На носу самый грустный месяц года, а у меня ни одной ярко-осенней фоточки. Непорядок!
Камеру в рюкзак, любимого мужа в охапку и вперед, на охоту! В этот раз моими трофеями стали трамваи.



Для фотосессии мы выбрали небольшой кусочек трамвайной линии, идущий вдоль Измайловского парка.
Как оказалось, такие умные мы не одни, а потому на рельсах толкались жопками рисковали попасть по трамвай еще трое таких же одаренных с камерами.


Водители трамваев смотрели на нас уже даже без удивления, видимо за время хорошей погоды они к психам на рельсах привыкли, а вот пассажиры похоже не понимали что происходит и в чем подстава.


Конечно, в идеале на картинке должен быть старый чешский округлый трамвайчик, обязательно красного цвета, но пришлось довольствоваться тем, что есть. Говорят, что чехов еще кое-где поймать можно, правда их все перекрасили в корпоративно-синий.


Вот надеюсь еще в Сокольники успеть, там вроде тоже очень красивое местечко имеется для охоты. Главное, что б погода не подвела.







Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Шины Viatti до Мурманска доведут

    Любой турист знает, что хорошая удобная обувь - залог успешного путешествия. Обувь для автомобиля это шины, а значит к их выбору нужно подходить…

  • Теплый летний вечер в Вологде

    С Вологдой у меня странные взаимоотношения. Я трижды проезжала через этот город и ни разу его не видела - то лесные пожары, дым и жара, то снегопад…

  • #ПроЗаповедник. Птицы Волжско-Камского заповедника

    В Волжско-Камский заповедник мы ехали за орланами-белохвостами, поскольку именно здесь самая высокая плотность орланов в Поволжье. Однако сегодня я…

  • "Заболеть Севером" это навсегда!

    Не знаю, есть ли в медицине такой диагноз, но у меня он точно поставлен пожизненно. Север это болезнь. Болезнь, которая поражает раз и навсегда. И…

  • Ферапонтов монастырь

    Я люблю возвращаться в те места, где мне было хорошо. Ферапонтов Белозерский Богородице-Рождественский монастырь на Вологодчине оказался одним из тех…

  • Чего нужно опасаться в Норвегии?

    Чего опасаться в Норвегии? Казалось бы странный вопрос, ибо это одна из самых спокойных и благополучных стран Европы. Однако... Однако, если вы…

  • На чем можно сэкономить в Норвегии

    Про то, что Норвегия страна дорогая знают все. Однако настоящий турист всегда найдет варианты экономии, тем более, если это наш родной российский…

  • Амбассадоры Севера или арктическое приключение "Travel Russia"

    Что можно успеть за десять дней, если есть хорошая компания, три автомобиля и огромное желание узнать неизведанное и увидеть неувиденое? Как…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →