Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Во всем виноват грузчик

   Глянула в холодильник - взрустнула. Написала списочек того, что нужно купить и потопала в ближайший магазин.
Уже на входе первый сюрприз - тележки снова сковали замками, стоят себе, бедолаги, украшают торговый зал, ибо никто ими не пользуется, благо, что оставили несколько "безсплатных" тележек, вот их и передают из рук в руки. А все почему, да потому что замки повесили, а народ не предупредили, обменные автоматы не поставили, если нет 10-рублевой монетки, то таскай покупки в руках.

Вообщем ухватила я безмонетную тележку ( а что делать, если монеток нет, только карта в кармане )и пошла набирать еды всякой. По списку все в телегу накидала и вспомнила, что к мясу приправка нужна. Гляжу - вот она, правда удивилась, что место для нее какое-то нестандартное. Ну да ладно.. мне то пофиг..
Пробиваю покупки на кассе. И тут снова нежданчик - оказывается на ту приправу акция, и их обязательно дву штуки брать, иначе касса не пробьет. Обычно на таких товарах всегда висит особый ценник, а тут ценника не было вообще.
Ок, ухожу искать, ибо вспомнить где взяла удалось не сразу. А за мной очередь, люди возмущаются ( я их понимаю), а мне ж купить тоже нужно..
- Что ж у вас товар-то без ценников, без упоминания, что надо два брать и вообще лежит совсем не там, где нужно? - спрашиваю у кассира
- Так сотрудник заболел, по залу грузчики все выкладывают, а им все равно

Странно получается, заболел один сотрудник и во всем магазине наступил бардак, а страдают от этого покупатели, а главное стрелочником быстро назначили грузчика и всем хорошо)))
А еще говорят, что нет незаменимых людей, наверное врут...

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Принудительная щедрость от мобильного оператора

    В моем смартфоне две симки. Собственно этим сейчас никого не удивить, ибо очень удобно - одна симки для звонков, поскольку этот номер живет у меня…

  • Чем нас разочаровал Салехард

    Этот мост мы приметили еще в марте, когда впервые оказались в Салехарде и сразу поняли, что нам сюда надо, ибо всем известно, что самый красивый вид…

  • Кому не повезло - учителю или детям?

    Прошли первые полгода, как младший внук стал первоклассником. Начиналось все за здравие: торжественная линейка, цветы, первая учительница, новые…

  • Игра орлов

    В горном ущелье, окруженном со всех сторон лесами, в 16 километрах от курортного Дилижана стоит одна их достопримечтательностей Армении - монастырь…

  • Кто хотел увидеть полярное сияние?

    Граждане и гражданочки! Поднимите руки те, кто хочет увидеть сияние полярное? Вот такой прогноз на февраль Есть смысл ехать в конце февраля, ибо…

  • Как уехать в отпуск аэрофобу?

    Самолетом, конечно, лететь намного быстрее, зато поезда хотят там, куда самолеты не летают. А еще в поезде с багажом попроще, особенно, если нужно…

  • Про варенье

    Варенье в нашей семье любят. В основном любят есть, ибо варить его самостоятельно некому да и не из чего. Покупать ягоды в магазине смысла большого…

promo nemihail 11:00, yesterday 152
Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →