Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Во всем виноват грузчик

   Глянула в холодильник - взрустнула. Написала списочек того, что нужно купить и потопала в ближайший магазин.
Уже на входе первый сюрприз - тележки снова сковали замками, стоят себе, бедолаги, украшают торговый зал, ибо никто ими не пользуется, благо, что оставили несколько "безсплатных" тележек, вот их и передают из рук в руки. А все почему, да потому что замки повесили, а народ не предупредили, обменные автоматы не поставили, если нет 10-рублевой монетки, то таскай покупки в руках.

Вообщем ухватила я безмонетную тележку ( а что делать, если монеток нет, только карта в кармане )и пошла набирать еды всякой. По списку все в телегу накидала и вспомнила, что к мясу приправка нужна. Гляжу - вот она, правда удивилась, что место для нее какое-то нестандартное. Ну да ладно.. мне то пофиг..
Пробиваю покупки на кассе. И тут снова нежданчик - оказывается на ту приправу акция, и их обязательно дву штуки брать, иначе касса не пробьет. Обычно на таких товарах всегда висит особый ценник, а тут ценника не было вообще.
Ок, ухожу искать, ибо вспомнить где взяла удалось не сразу. А за мной очередь, люди возмущаются ( я их понимаю), а мне ж купить тоже нужно..
- Что ж у вас товар-то без ценников, без упоминания, что надо два брать и вообще лежит совсем не там, где нужно? - спрашиваю у кассира
- Так сотрудник заболел, по залу грузчики все выкладывают, а им все равно

Странно получается, заболел один сотрудник и во всем магазине наступил бардак, а страдают от этого покупатели, а главное стрелочником быстро назначили грузчика и всем хорошо)))
А еще говорят, что нет незаменимых людей, наверное врут...

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • 30 секунд, изменившие жизнь

    30 лет - много или мало? Время лечит? 30 лет назад, 7 декабря 1988 года, для Армении жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. До - это обычная жизнь людей,…

  • Вредные советы: как превратить поход в магазин в развлечение

    Вы не любите ходить по магазинам? Вам там скучно, грустно и неуютно? Сейчас я расскажу, как превратить поход за продуктами в развлечение для себя и…

  • Уйти из жизни - подлость или благо?

    Мысль о написании поста на эту тему у меня зрела давно, а вчерашний разговор с подругой послужил катализатором и теперь я хочу услышать и ваши…

  • Что бы деньги не закончились внезапно

    - Почему деньги в поездке заканчиваются быстрее, чем сама поездка? - Как распланировать бюджет путешествия так, что бы его хватило? Как оказалось…

  • Маленькое армянское море

    В Армении есть все, почти как в Греции, вот только нет моря. Моря нет, зато есть озеро, большое и красивое, этакое очень маленькое море по имени…

  • Забыть и забить?

    - Завтра обязательно перезвоню! - Сейчас занят, минут через 15 отвечу Думаю что с такими или подобными ответами в перепмске или по телефону…

  • Избавляемся от лишних гигабайтов

    Сегодня мы поговорим о проблеме, волнующей всех любителей путешествий, о том , что делать с сотнями тысяч привезенных из поездок фотографий. Конечно…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →