Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Во всем виноват грузчик

   Глянула в холодильник - взрустнула. Написала списочек того, что нужно купить и потопала в ближайший магазин.
Уже на входе первый сюрприз - тележки снова сковали замками, стоят себе, бедолаги, украшают торговый зал, ибо никто ими не пользуется, благо, что оставили несколько "безсплатных" тележек, вот их и передают из рук в руки. А все почему, да потому что замки повесили, а народ не предупредили, обменные автоматы не поставили, если нет 10-рублевой монетки, то таскай покупки в руках.

Вообщем ухватила я безмонетную тележку ( а что делать, если монеток нет, только карта в кармане )и пошла набирать еды всякой. По списку все в телегу накидала и вспомнила, что к мясу приправка нужна. Гляжу - вот она, правда удивилась, что место для нее какое-то нестандартное. Ну да ладно.. мне то пофиг..
Пробиваю покупки на кассе. И тут снова нежданчик - оказывается на ту приправу акция, и их обязательно дву штуки брать, иначе касса не пробьет. Обычно на таких товарах всегда висит особый ценник, а тут ценника не было вообще.
Ок, ухожу искать, ибо вспомнить где взяла удалось не сразу. А за мной очередь, люди возмущаются ( я их понимаю), а мне ж купить тоже нужно..
- Что ж у вас товар-то без ценников, без упоминания, что надо два брать и вообще лежит совсем не там, где нужно? - спрашиваю у кассира
- Так сотрудник заболел, по залу грузчики все выкладывают, а им все равно

Странно получается, заболел один сотрудник и во всем магазине наступил бардак, а страдают от этого покупатели, а главное стрелочником быстро назначили грузчика и всем хорошо)))
А еще говорят, что нет незаменимых людей, наверное врут...

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Перекресток пяти дорог

    В моем вводном посте про Вязьму один из комментаторов написал, что по таким глухоманям ездят лишь люди неумные, которым больше не на что потратить…

  • Зачем мы едем в НиНо?

    Лето в разгаре, даже Москва почти перешла на режим белых ночей, не успело стемнеть, как начинает светать. Цветочки цветут, птички поют, жучки-паучки…

  • Что такое стёка?

    В этой жизни никогда не поздно что-то сделать впервые. Каждая новая поездка это новые впечатления, новые знания, а иногда и новые умения. Вот,…

  • Вязьма. Инструкция по использованию

    Вязьма - один из тех городов, про которые все знают ( ну учились же в школе), но мало кто был. Несмотря на то, что стоит Вязьма на перекрестке пяти…

  • Секреты и подводные камни МЦК

    МЦК- Московское Центральное Кольцо, давно прочно вошло в жизнь москвичей, дав транспортную свободу жителям тех районов, где классического метро нет и…

  • "Времена и эпохи". Лица фестиваля

    Выбрались погулять на фестиваль, заодно и новый 100-400 потестили. Думали погуляем пару часиков и домой, а в результате часов 6 выгуливались,…

  • Велосипед. Что лучше - прокат или свой?

    Еще не так давно велосипед считался забавой для детей или транспортом для любителей активного отдыха. Нынче велосипед прочно ворвался в городскую…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →