Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Наши армянские приключения

Начало поездки обещало быть веселым. Сначала цирк с таксистом по дороге в аэропорт. Ну не опоздали и хорошо)). На удивление "Победный" полет прошел без каких-то заморочек ( сосед по креслу с костылями не в счет).
Продолжение приключений ждало нас на гостеприимной армянской земле.


Пограничница в Гюмри упорно не желала меня впускать в страну. Вся причина в моей короткой стрижке, просто на загране я с длинными волосами и теперь погранцы всяких ненаших стран смотрят на меня с явным недоверием. Честно говоря, стоя у пограничного окошка я уже обдумывала как я докажу, что я это я и паспорт мой. В какой-то момент моя физиономия видимо стала такой несчастной, что штампик мне поставили и в страну впустили.

Про то, как мы чуть было не остались в Ереване без жилья я еше напишу, со скринами Букинга, что б не обвинили в больной фантазии. Ночлег мы нашли, но отныне никаких апартаментов, только гостиницы.

Потом были монастыри, горы, свадьбы, свадьбы, свадьбы.. Похоже сентябрь в Армении месяц свадеб, потому за первые два дня много нагуляно, но мало снято.

А дальше случился день рождения в армянском доме с гостями, гранатовым вином, всякими вкусностями и прочим весельем.

Утром нового дня был запланирован подвиг. Я сама ( с громким пением "Врагу не сдается наш гордый Варяг") прошла по подвесному мосту. Те, кто знает мой адский страх высоты, оценят этот безумный поступок. Самое ужасное, что потом по нему нужно было пройти в обратную сторону, ибо другого пути через ущелье нет. Думаю, что местный смотритель надолго запомнит мое пение, разносимое эхом по всей округе)))
(без названия)

Третий день нашего путешествия завершился на берегу озера Севан под копченого сига с картошечкой и полную луну на бархатном небе.

С утра нас снова ждут подвиги и приключения! А пока вытянуть лапки и отдыхать!


Tags: Армения, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Феномен еды в походе

    Давно заметила такую странную вещь - то, что прекрасно съедается в походных уловиях дома кажется совершенно малосъедобным. Точно так же происходит с…

  • Будни нашего дурдома

    - Где мы? - К черту подробности. Кто мы? Примерно так можно пересказать сюжет спектакля-фантасмагории "Где мы?", поставленного московским…

  • Чумовые онижедети

    "Кормление по часам, пеленки гладить с двух сторон, детский сад с бассейном, школа с уклоном, репетитор по английскому, спортивные секции,…

  • Вкусные молочные новинки

    Я не люблю молоко, особенно кипяченое, с пенкой.. бррррррррр. Но при этом молочные, вернее кисломолочные продукты я обожаю. Я легко могу прожить без…

  • Балкон с видом на закат

    Монтальчино, Монтепульчано, Монтичелло и еще множество маленьких и совсем крошечных "Монте..", своим названием говорящих нам, о том, что…

  • Память в памятниках

    Я знаю, никакой моей вины В том, что другие не пришли с войны, В том, что они – кто старше, кто моложе – Остались там, и не о том же…

  • Конь? Нет, як!

    -Интересно, яки быстро бегают? - Не, убежать не успеем. Зато они точно не умеют лазить по деревьям - Хм, а думаешь мы сможем влезть на эту елку? -…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments