Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Наши армянские приключения

Начало поездки обещало быть веселым. Сначала цирк с таксистом по дороге в аэропорт. Ну не опоздали и хорошо)). На удивление "Победный" полет прошел без каких-то заморочек ( сосед по креслу с костылями не в счет).
Продолжение приключений ждало нас на гостеприимной армянской земле.


Пограничница в Гюмри упорно не желала меня впускать в страну. Вся причина в моей короткой стрижке, просто на загране я с длинными волосами и теперь погранцы всяких ненаших стран смотрят на меня с явным недоверием. Честно говоря, стоя у пограничного окошка я уже обдумывала как я докажу, что я это я и паспорт мой. В какой-то момент моя физиономия видимо стала такой несчастной, что штампик мне поставили и в страну впустили.

Про то, как мы чуть было не остались в Ереване без жилья я еше напишу, со скринами Букинга, что б не обвинили в больной фантазии. Ночлег мы нашли, но отныне никаких апартаментов, только гостиницы.

Потом были монастыри, горы, свадьбы, свадьбы, свадьбы.. Похоже сентябрь в Армении месяц свадеб, потому за первые два дня много нагуляно, но мало снято.

А дальше случился день рождения в армянском доме с гостями, гранатовым вином, всякими вкусностями и прочим весельем.

Утром нового дня был запланирован подвиг. Я сама ( с громким пением "Врагу не сдается наш гордый Варяг") прошла по подвесному мосту. Те, кто знает мой адский страх высоты, оценят этот безумный поступок. Самое ужасное, что потом по нему нужно было пройти в обратную сторону, ибо другого пути через ущелье нет. Думаю, что местный смотритель надолго запомнит мое пение, разносимое эхом по всей округе)))
(без названия)

Третий день нашего путешествия завершился на берегу озера Севан под копченого сига с картошечкой и полную луну на бархатном небе.

С утра нас снова ждут подвиги и приключения! А пока вытянуть лапки и отдыхать!


Tags: Армения, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Чем нас разочаровал Салехард

    Этот мост мы приметили еще в марте, когда впервые оказались в Салехарде и сразу поняли, что нам сюда надо, ибо всем известно, что самый красивый вид…

  • Кому не повезло - учителю или детям?

    Прошли первые полгода, как младший внук стал первоклассником. Начиналось все за здравие: торжественная линейка, цветы, первая учительница, новые…

  • Игра орлов

    В горном ущелье, окруженном со всех сторон лесами, в 16 километрах от курортного Дилижана стоит одна их достопримечтательностей Армении - монастырь…

  • Кто хотел увидеть полярное сияние?

    Граждане и гражданочки! Поднимите руки те, кто хочет увидеть сияние полярное? Вот такой прогноз на февраль Есть смысл ехать в конце февраля, ибо…

  • Как уехать в отпуск аэрофобу?

    Самолетом, конечно, лететь намного быстрее, зато поезда хотят там, куда самолеты не летают. А еще в поезде с багажом попроще, особенно, если нужно…

  • Про варенье

    Варенье в нашей семье любят. В основном любят есть, ибо варить его самостоятельно некому да и не из чего. Покупать ягоды в магазине смысла большого…

  • Жизнь моя собачья

    Ну вот мы и дома. Неделя в питомнике пролетела совершенно незаметно. Что-то сняли, еще больше не сняли, но об этом как-нибудь потом, а пока покажу…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 107
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments