Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Мстя таксиста неудобному клиенту

Поездка в Армению, вернее в аэропорт, началась с цирка. По привычке вызвала Яндекс-такси доехать из Новогиреево во Внуково, уж больно ломало с чемоданами и фоторюкзаками тащиться в метро, а потом еще автобусом.

Подъехала машина, погрузились. Водитель, увидев, что оплата с карты, попросил отменить заказ и оплатить ему налом. Я не люблю такие вещи, да и налички у меня обычно нет, а потому отказала. Минут пять мы слушали рассказ о сложной жизни таксиста и о том, что нет денег на бензин.
Потом мое терпение лопнуло и водителю было предложено все же начать движение.
И тут началось самое забавное. В аэропорт мы почему-то поехали не по МКАДу, а через город, собирая все пробки и светофоры. При этом там, где можно было ехать по свободной выделенке, мы вставали в ряд за самой неспешной фурой, ну а если уж совсем было свободно, то ехали со скоростью 45-50 км/час ( да, я честно смотрела на спидометр, ибо так медленно по городу я давно не ездила). С одной стороны водитель сам выбирает скорость движения, с другой езда по свободной полосе с такой скоростью выглядела откровенным издевательством.
В результате вместо 1.15 мы ехали 1.45, ехали бы дольше, но километров за 10 др Внуково наш таксист разогнался аж до 70 км/час)))
Честно говоря за все время я впервые не добавила чаевых к оплате. Очень хотелось поставить ему два балла, но потом просто не стала оценивать, доехали живые, не опоздали на регистрацию и на том спасибо. Ну а потраченные нервы ни одними баллами не восстановишь.

Сталкивались с такими фокусами таксистов?

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Скала позора

    Когда я это вижу, мне становится стыдно... Стыдно за Аню, Марата, Женю и еще десятки и сотни тех, кто в обязательном порядке считает нужным…

  • Мы нашли снег! Как мы на Улаганском плато рассвет встречали

    Пока в Москве народ то грустит, то радуется бесснежной зиме, на Алтае снега в этом году с избытком. В новостях то и дело передают о засыпанных…

  • Что привезти с Алтая?

    Куда бы мы не ездили, где бы не путешествовали, всегда хочется что-то привезти домой себе на память да и друзьям в подарок. С экзотическими странами…

  • Сколько Алтаев в России?

    А кто может сходу ответить сколько в России Алтаев? Как оказалось, немногие знают и помнят, что Алтай в нашей стране поделен аж на два субъекта…

  • Ищем зиму на Алтае. Лебединое озеро

    Мечты надо сбывать! Лет несколько назад мне попалась фотография Лебединого озера и я влюбилась. Если что, то речь не о знаменитом балете, а о самом…

  • Субъективное мнение про турбизнес на Алтае

    Думаю, что многие со мной согласятся в том, что Алтай - один из самых красивых и интересных регионов России. Побывать здесь мечтают многие. Вот и мы…

  • Вышел в туалет - покупай новый билет на вход

    Есть в Алтайском крае одно уникальное место - озеро Светлое, больше известное как Лебединое. На этом озере зимуют сотни лебедей, прилетевших сюда…

  • Куда сходить в Барнауле в плохую погоду

    Мы хотели много снега - мы его получили. Второй день с неба сыпется снежная крупа, словно манка из прохудившегося мешка. Все это еще сдабривается…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →