Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мстя таксиста неудобному клиенту

Поездка в Армению, вернее в аэропорт, началась с цирка. По привычке вызвала Яндекс-такси доехать из Новогиреево во Внуково, уж больно ломало с чемоданами и фоторюкзаками тащиться в метро, а потом еще автобусом.

Подъехала машина, погрузились. Водитель, увидев, что оплата с карты, попросил отменить заказ и оплатить ему налом. Я не люблю такие вещи, да и налички у меня обычно нет, а потому отказала. Минут пять мы слушали рассказ о сложной жизни таксиста и о том, что нет денег на бензин.
Потом мое терпение лопнуло и водителю было предложено все же начать движение.
И тут началось самое забавное. В аэропорт мы почему-то поехали не по МКАДу, а через город, собирая все пробки и светофоры. При этом там, где можно было ехать по свободной выделенке, мы вставали в ряд за самой неспешной фурой, ну а если уж совсем было свободно, то ехали со скоростью 45-50 км/час ( да, я честно смотрела на спидометр, ибо так медленно по городу я давно не ездила). С одной стороны водитель сам выбирает скорость движения, с другой езда по свободной полосе с такой скоростью выглядела откровенным издевательством.
В результате вместо 1.15 мы ехали 1.45, ехали бы дольше, но километров за 10 др Внуково наш таксист разогнался аж до 70 км/час)))
Честно говоря за все время я впервые не добавила чаевых к оплате. Очень хотелось поставить ему два балла, но потом просто не стала оценивать, доехали живые, не опоздали на регистрацию и на том спасибо. Ну а потраченные нервы ни одними баллами не восстановишь.

Сталкивались с такими фокусами таксистов?

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Страсти в бассейне

    С тем, что плавание полезно для физического здоровья, думаю никто спорить не будет. Вот и мы отдали мелкого в секцию плавания, тем более, что это…

  • Трамвайная осень

    Золотая осень вот- вот закончится, прогнозы уже вовсю обещают дожди, метели, слякоть и прочую осеннюю бяку, и тут я поняла, что мы…

  • Что посмотреть и сделать на Пхукете (Таиланд)

    Таиланд — одно из любимых мест для проведения отпусков. Однако, знаете ли вы, что можно посмотреть в этой красивейшей стране кроме ее пляжей?…

  • Едем в Дунилово без машины

    Думаю у многих, особенно фотографов, периодически возникают спонтанные идеи куда-то поехать на 1-2 дня. Особенно этим "страдают" пейзажные…

  • Планирование или экспромт? Что выбираете вы?

    А давайте поговорим о том, кто как готовится к поездкам? Конечно, проще всего купить "пакет все включено" и главное - не опоздать на…

  • Базальтовый орган Гарни

    Если вдруг окажетесь в Армении и приедете в Гарни не поленитесь, спуститесь в базальтовое ущелье. Это совершенно волшебное природное образование на…

  • Неёжики в тумане

    А на утро был туман.. Туман был настолько осязаемо-плотным, что не покидало ощущение прогулки по какому-то другому миру. В какой-то момент стало…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →