Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мстя таксиста неудобному клиенту

Поездка в Армению, вернее в аэропорт, началась с цирка. По привычке вызвала Яндекс-такси доехать из Новогиреево во Внуково, уж больно ломало с чемоданами и фоторюкзаками тащиться в метро, а потом еще автобусом.

Подъехала машина, погрузились. Водитель, увидев, что оплата с карты, попросил отменить заказ и оплатить ему налом. Я не люблю такие вещи, да и налички у меня обычно нет, а потому отказала. Минут пять мы слушали рассказ о сложной жизни таксиста и о том, что нет денег на бензин.
Потом мое терпение лопнуло и водителю было предложено все же начать движение.
И тут началось самое забавное. В аэропорт мы почему-то поехали не по МКАДу, а через город, собирая все пробки и светофоры. При этом там, где можно было ехать по свободной выделенке, мы вставали в ряд за самой неспешной фурой, ну а если уж совсем было свободно, то ехали со скоростью 45-50 км/час ( да, я честно смотрела на спидометр, ибо так медленно по городу я давно не ездила). С одной стороны водитель сам выбирает скорость движения, с другой езда по свободной полосе с такой скоростью выглядела откровенным издевательством.
В результате вместо 1.15 мы ехали 1.45, ехали бы дольше, но километров за 10 др Внуково наш таксист разогнался аж до 70 км/час)))
Честно говоря за все время я впервые не добавила чаевых к оплате. Очень хотелось поставить ему два балла, но потом просто не стала оценивать, доехали живые, не опоздали на регистрацию и на том спасибо. Ну а потраченные нервы ни одними баллами не восстановишь.

Сталкивались с такими фокусами таксистов?

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Слабонервным не смотреть! И не пытайтесь повторить!

    Бывает так, что едешь снимать красивую природу, а оказываешься свидетелем не самого обычного зрелища. Именно так и получилось, когда мы приехали на…

  • Как нас вынуждают ездить зайцами

    Скажите, только честно, любите ли вы ездить в транспорте зайцем? Не знаю кто как , а я такой способ проезда очень недолюбливаю. Но не буду сейчас…

  • Роддом для электричества

    Знаете в чем прелесть быть "блогеркой"? Думаете в халявных баночках косметики или в пожрать за постик? Ну может кому-то и этого достаточно…

  • В гостях у "Байкальских историй"

    Что вы предпочтете при поездке в другой город - отель или апартаменты? С одной стороны отель удобнее и надежнее, зато апартаменты ( или, говоря…

  • Красота зимнего Байкала в объективе Pentax KP

    Как сменить пол религию? Надо просто почаще брать на тест камеры других производителей и вот уже из рьяного кенониста ты постепенно…

  • Сибирский город контрастов

    Помните знаменитое "Стамбул -город контрастов"? Так вот, Иркутск запросто может эту фразу сделать свои городским девизом. Возможно сами…

  • Неожиданное счастье

    Если бы у меня была такая возможность, то я бы купила себе лошадь. Но держать ее на балконе неудобно, а в чужой конюшне накладно. Вот разбогатею,…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →