Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Дом, который построил....

        Вы были когда-нибудь на юбилее здания... ну в смысле дома... или театра? А скорее всего вместе : и здания, и дома, и театра. О чем это я? Да просто знакомому каждому ( надеюсь) москвичу ( а может и не только москвичу), ну уж как минимум каждому театралу точно зданию театра Et Cetera под руководством Александра Калягина исполнилось 10 лет.

       30 ноября 2005 года труппа театра вошла в новое, построенное по специальному проекту здание и с этого дня оно стало их новым домом.  Этот дом уютен не только для актеров, но и для нас, зрителей. Это единственный в мире театр, в зрительном зале которого стоят кресла разных цветов и разного вида, а еще он оборудован так, что в него могут попасть и люди с ограниченными возможностями, к сожалению в наших театрах это пока еще редкость.

фото с сайта театра

И вот вчера ( 7 декабря) театр устроил праздник, юбилейный вечер-капустник. Но уж раз в этом театре все так необычно, то и капустник начался с......уроков театрального мастерства. Да-да.. оказалось, что все мы немного актеры...
   Сначала был урок танцев. Не у всех получалось, но все старались))


    Потом урок сценической речи. Кстати, очень полезные для жизни навыки.


   Урок сценического движения и взаимодействия с партнером.




 Ну и конечно же урок музыки.




    И вот мы все, почувствовав себя "чуть-чуть актерами" поднялись в Эфросовский зал, что бы посмотреть на актеров настоящих.
На сцене Людмила Дмитриева, Татьяна Владимирова и Сергей Плотников. Они вспомнили самые важные события,связанные со строительством нового здания, а также чудесные моменты и  спектакли, рожденные в стенах этого дома.



  А это уже молодое поколение от души повеселившее гостей праздника своим выступлением.













 Ну и конечно же глава большой театральной семьи Et Cetera - Александр Калягин, рассказавший как строился театр и кто помогал рождению нового здания.


      Огромное спасибо всей трупе театра Et Cetera за чудесно проведенный вечер и mosblog за возможность побывать на юбилее.

Tags: mosblog, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя домашняя панда

    Уже много лет во всех поездках нас сопровождает очаровательная маленькая панда. Нет, не пугайтесь, мы не ограбили зоопарк, это всего лишь мягкая…

  • О состоянии и настроении

    Третий месяц сидим в Москве, постепенно впадаю в озверение и депрессию. Ничего не хочется, все за что берусь, делается не так, как задумано и вообще…

  • Ярославль за один день. Что увидеть, куда сходить

    Я люблю Ярославль. Он из тех городов, куда можно приехать на один-два дня, не тащить с собой кучу чемоданов и при этом прекрасно провести время.…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments