Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Дом, который построил....

        Вы были когда-нибудь на юбилее здания... ну в смысле дома... или театра? А скорее всего вместе : и здания, и дома, и театра. О чем это я? Да просто знакомому каждому ( надеюсь) москвичу ( а может и не только москвичу), ну уж как минимум каждому театралу точно зданию театра Et Cetera под руководством Александра Калягина исполнилось 10 лет.

       30 ноября 2005 года труппа театра вошла в новое, построенное по специальному проекту здание и с этого дня оно стало их новым домом.  Этот дом уютен не только для актеров, но и для нас, зрителей. Это единственный в мире театр, в зрительном зале которого стоят кресла разных цветов и разного вида, а еще он оборудован так, что в него могут попасть и люди с ограниченными возможностями, к сожалению в наших театрах это пока еще редкость.

фото с сайта театра

И вот вчера ( 7 декабря) театр устроил праздник, юбилейный вечер-капустник. Но уж раз в этом театре все так необычно, то и капустник начался с......уроков театрального мастерства. Да-да.. оказалось, что все мы немного актеры...
   Сначала был урок танцев. Не у всех получалось, но все старались))


    Потом урок сценической речи. Кстати, очень полезные для жизни навыки.


   Урок сценического движения и взаимодействия с партнером.




 Ну и конечно же урок музыки.




    И вот мы все, почувствовав себя "чуть-чуть актерами" поднялись в Эфросовский зал, что бы посмотреть на актеров настоящих.
На сцене Людмила Дмитриева, Татьяна Владимирова и Сергей Плотников. Они вспомнили самые важные события,связанные со строительством нового здания, а также чудесные моменты и  спектакли, рожденные в стенах этого дома.



  А это уже молодое поколение от души повеселившее гостей праздника своим выступлением.













 Ну и конечно же глава большой театральной семьи Et Cetera - Александр Калягин, рассказавший как строился театр и кто помогал рождению нового здания.


      Огромное спасибо всей трупе театра Et Cetera за чудесно проведенный вечер и mosblog за возможность побывать на юбилее.

Tags: mosblog, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто такая карга

    «УУУ, карга старая» - иногда говорим мы вслед какой-нибудь особо злобной старушенции. А кто знает, что же обозначает слово «карга»? Я всегда…

  • Время строить гнезда

    Погуляли в парке, встрелили пару скворцов, обустраивающих гнездо в дупле березы. Вот интересно, на соседнем дереве висел…

  • Банк "Восточный". Звонят мошенники? Разбирайтесь с ними сами

    К звонкам "службы финансовой безопасности Сбербанка" все давно привыкли. При этом, надо отдать должное Сберу, все сообщения о мошенниках они как…

promo lenorlux август 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments