Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Звуковая атака

Я консерватор. Я не люблю менять то, к чему привыкла, т.е. живу по принципу "от добра добра не ищут"
В певую очередь это относится к врачам, магазинам и парикмахерским.  Вот сейчас речь именно о парикмахерской.
Много лет я хожу на маникюр в одно и то же место. Сначала это была эконом-парикмахерская, но работала в ней мастер с золотыми руками, потом сменились владельцы и эконом превратился в "Салон красоты".
Стало более комфортно, хорошее оборудование, современная мебель, чай-кофе-потанцуем. И во всем этом маникюрном раю есть свой ад - радио.
Радио в нне очень большом помещении не просто играет, радио орет. Орет так, что через полчаса мозг начинает просить пощады, а разговаривать с мастером можно лишь жестами, ибо переорать надрывающихся радиопевцов мне, например, сложно.
Попытка попросить администраторов как-то уменьшить убойную громкость успеха не принесла, ибо что-то там как-то не так, и утихомирить эту звуковую атаку невозможно.
Вот я одного понят не могу - а зачем в парикмахерских вообще радио, которое в дуэте с работающими фенами дает совершенно адский эффект?
И да, а в общепите зачем панели , на которых крутях картинки , чаще модные показы или музыкальные клипы, без звука?


Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Перекресток пяти дорог

    В моем вводном посте про Вязьму один из комментаторов написал, что по таким глухоманям ездят лишь люди неумные, которым больше не на что потратить…

  • Зачем мы едем в НиНо?

    Лето в разгаре, даже Москва почти перешла на режим белых ночей, не успело стемнеть, как начинает светать. Цветочки цветут, птички поют, жучки-паучки…

  • Что такое стёка?

    В этой жизни никогда не поздно что-то сделать впервые. Каждая новая поездка это новые впечатления, новые знания, а иногда и новые умения. Вот,…

  • Вязьма. Инструкция по использованию

    Вязьма - один из тех городов, про которые все знают ( ну учились же в школе), но мало кто был. Несмотря на то, что стоит Вязьма на перекрестке пяти…

  • Секреты и подводные камни МЦК

    МЦК- Московское Центральное Кольцо, давно прочно вошло в жизнь москвичей, дав транспортную свободу жителям тех районов, где классического метро нет и…

  • "Времена и эпохи". Лица фестиваля

    Выбрались погулять на фестиваль, заодно и новый 100-400 потестили. Думали погуляем пару часиков и домой, а в результате часов 6 выгуливались,…

  • Велосипед. Что лучше - прокат или свой?

    Еще не так давно велосипед считался забавой для детей или транспортом для любителей активного отдыха. Нынче велосипед прочно ворвался в городскую…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →