Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Звуковая атака

Я консерватор. Я не люблю менять то, к чему привыкла, т.е. живу по принципу "от добра добра не ищут"
В певую очередь это относится к врачам, магазинам и парикмахерским.  Вот сейчас речь именно о парикмахерской.
Много лет я хожу на маникюр в одно и то же место. Сначала это была эконом-парикмахерская, но работала в ней мастер с золотыми руками, потом сменились владельцы и эконом превратился в "Салон красоты".
Стало более комфортно, хорошее оборудование, современная мебель, чай-кофе-потанцуем. И во всем этом маникюрном раю есть свой ад - радио.
Радио в нне очень большом помещении не просто играет, радио орет. Орет так, что через полчаса мозг начинает просить пощады, а разговаривать с мастером можно лишь жестами, ибо переорать надрывающихся радиопевцов мне, например, сложно.
Попытка попросить администраторов как-то уменьшить убойную громкость успеха не принесла, ибо что-то там как-то не так, и утихомирить эту звуковую атаку невозможно.
Вот я одного понят не могу - а зачем в парикмахерских вообще радио, которое в дуэте с работающими фенами дает совершенно адский эффект?
И да, а в общепите зачем панели , на которых крутях картинки , чаще модные показы или музыкальные клипы, без звука?


Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Моя северная копилка

    У человека всегда должна быть мечта! Кто-то мечтает о шикарной машине, кто-то о шубе из невиданной зверушки, кому-то по ночам снятся Мальдивы или…

  • Сколько стоит зимний Байкал?

    - На Байкал летите? Круто! Это ж кучу денег стоит! А правда, насколько жителю центральной России доступно слетать зимой на Байкал? Или это…

  • Какую позу выбрать или иркутский общепит

    Сытый турист - добрый турист, решили мы и после того, как наверстали сон, украденный перелетом и джетлагом, пошли искать какую-нибудь харчевню.…

  • Ольхон. Где мы жили

    Самым простым этапом подготовки байкальской поездки стал выбор жилья на Ольхоне. Еще до покупки билетов я точно знала, что жить хочу "У Никиты…

  • Размышления после конкурса

    Сначала все же немного похвастаюсь. Прошел финал очередного конкурса "Медиатур" по итогам 2018 года. Наша коллекция пополнилась дипломом…

  • Почему я не люблю летать

    Когда я говорю, что каждый полет на самолете для меня огромный стресс мне никто не верит. Наверное и правда такое странно слышать от человека,…

  • Хутор "Варяжский" на Соловках

    Летом прошлого года мы провели чудесную неделю на Большом Соловецком острове. Я рассказывала о его красотах, но не рассказала о том, где же мы жили.…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →