Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Новая штучка для любимого

   Еще немного.. еще каких-то восемь дней! Настроение уже чемоданное,  в комнате постепенно появляются островки собираемого барахла - ботинки с сапогами в одну кучку, штаны и куртки в другую, палатка, спальники.. ой, коврики же еще нужно.. Теперь по-мелочи: горелка, газ, миски-ложки, фонарик ( мой любимый фонарик, прям няшечка) и пополнение нашей походно-полевой копилки - мультитул от Leatherman.
Чудесная сия штуковина попала в наши лапки буквально на днях, поэтому тундровое приключение для нее будет первым выходим в свет, а пока любимый муж решил провести тест в домашних условиях и вот что получилось.



   Сначала вскроем коробочку. Говорят, что есть люди, которым распаковка новых вещей приносит  особое наслаждение. Может какой-то кайф в этом и есть, но мне бы побыстрее достать то, что внутри.
После вскрытия в коробочке обнаружились : сам мультитул, чехол к нему, набор сменных отверток ( муж сразу это заценил), металлический зажим ( видимо для ношения на ремне) и еще какая-то хитрая штучка, предназначение которой мы пока не поняли.


Для того, что бы показать как можно использовать инструменты, входящие в этот мультитул мы решили снять небольшой видеоролик, ибо лучше один раз увидеть, нежели сто раз прочитать.


Мнение мужа по результатам домашнего теста:

плюсы
- часовая отвертка - супергуд! Проблема ремонта дужет от очков решена))
- набор сменных головок для отвертки - очень удобно практически на все случаи
- удобство открывания и закрывая инстумента, особенно открывания/закрывания ножа одним пальцем
- возможность смены режущие губки на кусачках
- надежность фиксации инстументов
- очень приятно лежит в руке
- удобный чехол
- гарантия 25 лет
- родное американское производство, а не китайская копия

минусы
- для того, что бы достать внутренние инструменты нужно его полностью разложить
- не очень удобная линейка

В скором времени у нас будет возможность посмотреть, насколько удобно им резать колбаску, чистить рыбу или рубить сучки для костра.

А вы любите такие мультитулы? Кто каким пользуется?

Кстати, купить такой же мультитул или инструменты Leatherman  можно тут




18-1100.jpg
Tags: видео, готовимся к поездке, испытано на себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • 30 секунд, изменившие жизнь

    30 лет - много или мало? Время лечит? 30 лет назад, 7 декабря 1988 года, для Армении жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. До - это обычная жизнь людей,…

  • Вредные советы: как превратить поход в магазин в развлечение

    Вы не любите ходить по магазинам? Вам там скучно, грустно и неуютно? Сейчас я расскажу, как превратить поход за продуктами в развлечение для себя и…

  • Уйти из жизни - подлость или благо?

    Мысль о написании поста на эту тему у меня зрела давно, а вчерашний разговор с подругой послужил катализатором и теперь я хочу услышать и ваши…

  • Что бы деньги не закончились внезапно

    - Почему деньги в поездке заканчиваются быстрее, чем сама поездка? - Как распланировать бюджет путешествия так, что бы его хватило? Как оказалось…

  • Маленькое армянское море

    В Армении есть все, почти как в Греции, вот только нет моря. Моря нет, зато есть озеро, большое и красивое, этакое очень маленькое море по имени…

  • Забыть и забить?

    - Завтра обязательно перезвоню! - Сейчас занят, минут через 15 отвечу Думаю что с такими или подобными ответами в перепмске или по телефону…

  • Избавляемся от лишних гигабайтов

    Сегодня мы поговорим о проблеме, волнующей всех любителей путешествий, о том , что делать с сотнями тысяч привезенных из поездок фотографий. Конечно…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →