Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Я от бабушки ушел..

   "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...." вспоминаете сказку?
    Да-да, сегодня в театре Чихачева состоялась премьера музыкальной сказки "Колобок"
И пусть спектакль был для самых юных зрителей все равно все было как на взрослой премьере - лишние билетики спрашивали уже при входе, спасибо mosblog - мы гордо прошли через толпу желающий попасть в театр))
    Небольшой, очень уютный зал был полон, как минимум я не увидела ни одного свободного места. Сразу же порадовало, что на креслах лежали подушки для малышей, что бы у них была возможность сесть повыше и хорошо видеть сцену.
    И вот открылся занавес и началось волшебство.
    Жили-были Дед и Бабка, дети у них выросли и решили они себе испечь внука-колобка. Получился Колобок большим, румяным , очень непослушным и капризным.

Не захотел он убирать свои игрушки, а Дед обиделся и спрятал игрушки от Колобка.
  И вот убежал Колобок в лес искать свои игрушки, встретился там с Медведем, Волком и Лисой. Правда в отличии от народной сказки Лиса не съела Колобка, а в конце  все герои дружно отпраздновали день рождения непослушного мальчишки-Колобка))

     Театр музыкальный, а поэтому в спектакле было много музыки, песен и даже танцев. Малышня хохотала, когда Медведь и Волк гонялись по сцене за смешным Колобком и переживала, когда хитрая Лиса пыталась Колобка съесть.

    Спектакль получился очень ярким и позитивным. По-моему премьера удалась!


    Если вы еще не были со своими детьми в этом славном театре- поспешите, билеты на спектакли разлетаются как горячие пирожки))) А с 19 декабря по 9 января всех ждут на новогодней елке "Незнайка в стране колючек" билеты уже в продаже!

Tags: mosblog, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Будни нашего дурдома

    - Где мы? - К черту подробности. Кто мы? Примерно так можно пересказать сюжет спектакля-фантасмагории "Где мы?", поставленного московским…

  • Это просто цирк какой-то!

    Открою секрет - я нашла машину времени, вернее способ на время вернуться в детство. И это не волшебные чудо-кремы, не омолаживающие витаминки, эта…

  • Ох уж эти Сказочники!

    Житейская драма о сложной жизни мужа-подкаблучника, о несоотвествии между желаниями и возможностями, а так же о взаимодействии человека и морской…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments