Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Зовем в Армению в сентябре

Предлагаем присоединиться к поездке по Армении с 20 по 30.09
Едем с уже знакомым водителем, маршрут по самым интересным точкам + гранатовое вино, фрукты и хорошее настроение.
Есть желающие составить компанию?
Билеты Москва-Гюмри-Москва у Победы около 6 тыс на человека ( без багажа)

Машина на 6 человек, есть еще пока 1 место

Примерная программа

1день 20.09 Прилет, доезд в Гюмри , заселение в гостиницу

2день  21.09 С утра после завтрака едем гора Арагац ( замок и церковь Амберд), долина армянских букв, монастырь Сагмосаванк ( у берега Каньона). И вечером прогулка по Еревану сити тур. Ночёвка в Ереване в гостинице ( с завтраком ).

3 день  22.09 С утра едим в монастырь Гегард,из него в Языческий храм Гарни и рядом к скалам, Святой город Эчмиадзин ( главный собор ,монастыри Гаянэ,Рипсиме),храм Звартноц, Ночёвка в Ереване в гостинице (с завтраком).

4 день  23.09 С утра К РАССВЕТУ едем в монастырь Хор-Вирап ( гора Арарат), винный завод Арени (бесплатная дегустация и покупки ), монастырь Нораванк ( красные скалы), канатная дорога Татев ( самая длинная дорога в мире 5752 метра). Ночёвка в селе Татев в частном доме ( с завтраком).

5 день  24.09 С утра НА РАССВЕТЕ ( по погоде) снимаем монастырь Татев, колокольня,Чертов мост, канатная дорога. Старый заброшенный пещерный город Хндзореск ( 3500 пещер и качающийся мост ) , водопад Шакэ. Ночёвка в Севане в гостинице (с завтраком).

6 день  25.09 С утра после завтрака посетите монастыри Севанаванк и Айриванк,потом в Норатус и долина хачкаров. Ночёвка на Севане в гостинице ( с завтраком).

7день  26.09 С утра после завтрака едем в курортный город Дилижан в монастыри Агарцин и Гошаванк, озеро Парз в горах (зиплайм и экстрим ). Ночёвка в селе Одзун в частном доме ( с завтраком).

8день  27.09 С утра после завтрака посещение монастыря Одзун и Санаин .Ночёвка в селе Одзун в частном доме ( с завтраком ).

9 день  28.09 С утра после завтрака посещение монастыря Ахмат и Ахтала , мост (4 века). Ночёвка в городе Алаверди в гостинице ( с завтраком ) .

10день  29.09 Свободный день прогулка в горах. Ночёвка в городе Алаверди в гостинице ( с завтраком ).

11 день  30.09 С утра после завтрака едим в город Гюмри ,крепость Даштадем,Гюмри ( старый город ,черная крепость ), Мармашен. ТРАНСФЕР В АЭРОПОРТ

По деньгам:
6000 руб/день за машину, т.е. при полной загрузке получится 1000 с человека или 10 тыс за всю поездку
ночлег 2500 за двухместный номер или 1500 за одноместный
итого с человека за всю поездку ( без учета дороги и обеда-ужина) получится 26.500

Обед и ужин  + входные билеты ( если нужно) каждый оплачивает сам.

Для желающих может сделать попутно мастер-классы по съемке, в любом случае если нкужно поможем, подскажем.

Есть возможность прилететь позже, т.е.  до 22.09 нас можно догнать в Ереване.


18-1100.jpg
Tags: Армения, анонс, приглашаем в компанию
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

  • Игра орлов

    В горном ущелье, окруженном со всех сторон лесами, в 16 километрах от курортного Дилижана стоит одна их достопримечтательностей Армении - монастырь…

  • Эх, армянские дороги...

    Что такое Армения? Армения это солнце и вино, горы и монастыри, Севан и Арагац, а еще это дороги, в основном очень извилистые. Не знаю кто как, а я…

  • Малоизвестная жемчужина Севана

    Все, кто приезжает на озеро Севан обязательно идут в монастырь Севанаванк, один из самых известных и популярных в Армении. Однако, на западном…

  • 30 секунд, изменившие жизнь

    30 лет - много или мало? Время лечит? 30 лет назад, 7 декабря 1988 года, для Армении жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. До - это обычная жизнь людей,…

  • Маленькое армянское море

    В Армении есть все, почти как в Греции, вот только нет моря. Моря нет, зато есть озеро, большое и красивое, этакое очень маленькое море по имени…

  • Когда-то здесь горланили купцы

    "Когда-то здесь горланили купцы" - почему-то строчка из песни Юрия Визбора сразу же пришла в голову как только мы въехали на Селимский…

  • Предлагаю пещеру в экологически чистом районе

    Ну что, кому там надоели тесные малогабаритные квартиры на пятом этаже без лифта с совмещенным санузлом на окраине города? Предлагаю комфортабельные…

  • Чертов мост и дозорная башня

    Если ехать по горному серпантину от Татева в сторону Дилижана, то обязательно стоит остановиться в двух местах, о которых я сейчас расскажу. Первое…

  • Монастырь в Татеве

    Татевский монастырь, пожалуй, один из самых живописно расположенных монастырей Армении. Вообще, путешествуя я стране, замечаешь, насколько все…

promo nemihail 11:00, yesterday 152
Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments