Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Зовем в Армению в сентябре

Предлагаем присоединиться к поездке по Армении с 20 по 30.09
Едем с уже знакомым водителем, маршрут по самым интересным точкам + гранатовое вино, фрукты и хорошее настроение.
Есть желающие составить компанию?
Билеты Москва-Гюмри-Москва у Победы около 6 тыс на человека ( без багажа)

Машина на 6 человек, есть еще пока 1 место

Примерная программа

1день 20.09 Прилет, доезд в Гюмри , заселение в гостиницу

2день  21.09 С утра после завтрака едем гора Арагац ( замок и церковь Амберд), долина армянских букв, монастырь Сагмосаванк ( у берега Каньона). И вечером прогулка по Еревану сити тур. Ночёвка в Ереване в гостинице ( с завтраком ).

3 день  22.09 С утра едим в монастырь Гегард,из него в Языческий храм Гарни и рядом к скалам, Святой город Эчмиадзин ( главный собор ,монастыри Гаянэ,Рипсиме),храм Звартноц, Ночёвка в Ереване в гостинице (с завтраком).

4 день  23.09 С утра К РАССВЕТУ едем в монастырь Хор-Вирап ( гора Арарат), винный завод Арени (бесплатная дегустация и покупки ), монастырь Нораванк ( красные скалы), канатная дорога Татев ( самая длинная дорога в мире 5752 метра). Ночёвка в селе Татев в частном доме ( с завтраком).

5 день  24.09 С утра НА РАССВЕТЕ ( по погоде) снимаем монастырь Татев, колокольня,Чертов мост, канатная дорога. Старый заброшенный пещерный город Хндзореск ( 3500 пещер и качающийся мост ) , водопад Шакэ. Ночёвка в Севане в гостинице (с завтраком).

6 день  25.09 С утра после завтрака посетите монастыри Севанаванк и Айриванк,потом в Норатус и долина хачкаров. Ночёвка на Севане в гостинице ( с завтраком).

7день  26.09 С утра после завтрака едем в курортный город Дилижан в монастыри Агарцин и Гошаванк, озеро Парз в горах (зиплайм и экстрим ). Ночёвка в селе Одзун в частном доме ( с завтраком).

8день  27.09 С утра после завтрака посещение монастыря Одзун и Санаин .Ночёвка в селе Одзун в частном доме ( с завтраком ).

9 день  28.09 С утра после завтрака посещение монастыря Ахмат и Ахтала , мост (4 века). Ночёвка в городе Алаверди в гостинице ( с завтраком ) .

10день  29.09 Свободный день прогулка в горах. Ночёвка в городе Алаверди в гостинице ( с завтраком ).

11 день  30.09 С утра после завтрака едим в город Гюмри ,крепость Даштадем,Гюмри ( старый город ,черная крепость ), Мармашен. ТРАНСФЕР В АЭРОПОРТ

По деньгам:
6000 руб/день за машину, т.е. при полной загрузке получится 1000 с человека или 10 тыс за всю поездку
ночлег 2500 за двухместный номер или 1500 за одноместный
итого с человека за всю поездку ( без учета дороги и обеда-ужина) получится 26.500

Обед и ужин  + входные билеты ( если нужно) каждый оплачивает сам.

Для желающих может сделать попутно мастер-классы по съемке, в любом случае если нкужно поможем, подскажем.

Есть возможность прилететь позже, т.е.  до 22.09 нас можно догнать в Ереване.


18-1100.jpg
Tags: Армения, анонс, приглашаем в компанию
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

  • Базальтовый орган Гарни

    Если вдруг окажетесь в Армении и приедете в Гарни не поленитесь, спуститесь в базальтовое ущелье. Это совершенно волшебное природное образование на…

  • Армения. Крепость Амберд

    Уже с первого дня стало понятно, что Армения зимой и Армения в туристический сезон это две большие разницы. Зимой мы практически везде гуляли одни,…

  • Прогулка среди букв

    Памятники отдельным буквам есть в разных городах мира, а вот памятник целому алфавиту мы встретили впервые. Расположен он на восточном склоне горы…

  • Армения прощай, больше не приедем

    Прощай, Армения! После десяти дней прекрасной поездки по всей Армении от края до края я очень хотела сказать: "До свидания, Армения! До скорой…

  • Армянский калейдоскоп

    Что такое Армения? Это гостеприимные люди, вкусная еда, горы и архитектура, которую не спутаешь ни с чем. Наше армянское путешествие постепенно…

  • Армения для начинающих

    Что нужно знать тем, кто еще не был в Армении, но очень хочет познакомиться с этой замечательной страной? Армения для граждан России страна…

  • Наши армянские приключения

    Начало поездки обещало быть веселым. Сначала цирк с таксистом по дороге в аэропорт. Ну не опоздали и хорошо)). На удивление "Победный" полет прошел…

  • Храм небесных ангелов

    Музейный комплекс "Звартноц" близ Еревана упорно не хотел показывать нам свои сокровища. В первый день мы приехали и выяснили, что именно…

  • Затерянный в горах

    В ущелье реки Гохт, среди скал спрятался один из самых красивых и самых посещаемых туристами монастырей Армении - монастырь Гегард. Полное название…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments