Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хроники автопробега. День четвертый. Козы

Я люблю рассветы, правда ненавижу рано вставать. Как мне удалось договориться с организЬмом и заставить его выползти из-под одеяла в 3 часа утра я не знаю, но в 3.30 мы уже бодренько топали на набережную ловить свет.
На всякий случай напомню, что во всех путевых заметках всегда мобилофото, так что самые впечатлительные могут дальше не читать, что бы не расстраиваться



У кого-то понедельник - день тяжелый, а у нас понедельник - день козы.
Из Йошки дружно едем в козье царство - в Сернур.
По-моему козы немного обалдели от такого внимания, зато в некоторых сразу проснулся талант фотомоделей.


Козье молоко я не пью, но посмотреть процесс дойки было даже интересно. Как оказалось он ничем практически не отличается от дойки коров и судя по всему приносит массу удовольствия самим козам.


Уехать с Сернурского комплекса с пустыми руками совершенно нереально, а потому в холодильнике ( хорошо, что он есть в гостиничном номере) теперь вот так и это ж еще надо до дома довезти


Вообще за эту поездку я выполнила план по поеданию всевозможной молочки и сыров, но теперь у меня появились новые фавориты - шоколадная рикотта и сыр "Фуэте".

И да, мы же еще устроили тест-драйв ( не путать с краш-тестом) для шин Viatti, погоняв их по местным полям. Я не автомобилист, но судя по всему шины с задачей справились на отлично, как минимум водители наших машин остались довольны.


Tags: #sernurclub, #trviatti, #trавтопробег, trавтопробег, Россия, блогтур, покатушки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “trавтопробег” Tag

  • Ода сыру

    Вы бывали когда- нибудь в комнате смеха музее сыра? Если честно, то в таком музее оказались впервые. Вообще музеи про еду - очень…

  • 1760 километров на шинах Viatti. Взгляд с пассажирского сиденья

    Так исторически сложилось, что мы очень любим путешествия, особенно на автомобилях, но при этом сами хронические пассажиры.Вот и в этот раз рассказ…

  • Ну очень странный город

    Когда я впервые, несколько лет назад, увидела фотографии центра Йошкар-Олы, то первой мыслью было : "Ну вот не лень же было кому-то такой…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →