Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хроники автопробега. День второй

Утро. Будильник. Завтрак. Поехали!
Впереди еще больше четырех сотен километров до Йошкар-Олы. Погода отличная, настроение бодрое, машина готова к бою.


В автопробеге три экипажа - два выехали из Москвы и третий из Казани. Московские экипажи поехали каждый в свое время, в своем темпе и своей дорогой.
Мы упаковались в качестве пассажиров в Судзуки Гранд Витару вместе с ее хозяйкой Людмилой и ее мужем Валерием. Ехать решили неспеша, с остановками на отдых и купание в местных речках.
Выехали мы в пятницу в середине дня и первая засада поджидала в Балашихе. На преодоление этого славного городка у нас ушло 2 часа с копейками. Дальше небольшая пробка у Киржача и в результате на ночь остановились в мотеле на окружной вокруг Владимира.
Наутро выехали в 8 утра, дорога практически свободная.
Ехать до Йошкар-Олы решили по объездной дороге через Бор ( второй экипаж ехал через Чебоксары). Потеряли примерно час в пробке, а дальше совершенно пустая дорога до точки финиша. Правда у этой пустоты были и минусы - больше сотни километров практически никакой связи, нет заправок и почти нет населенки. За окнами машины только лес и поля.
Шоссейка "радовала" разнообразием покрытия - от идеального асфальта до непойми чего с заплатками. К счастью шины Viatti отлично справлялись со свой задачей и держали дорогу на любом покрытии, несмотря на то, что скорость у нас была вполне приличная.
В гостиницу приехали почти в 9 вечера, а потому ужин, небольшая прогулка по вечернему городу и отбой. Впереди два очень насыщенных дня.



Tags: #sernurclub, #trviatti, trавтопробег, Россия, покатушки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “trавтопробег” Tag

  • Ода сыру

    Вы бывали когда- нибудь в комнате смеха музее сыра? Если честно, то в таком музее оказались впервые. Вообще музеи про еду - очень…

  • 1760 километров на шинах Viatti. Взгляд с пассажирского сиденья

    Так исторически сложилось, что мы очень любим путешествия, особенно на автомобилях, но при этом сами хронические пассажиры.Вот и в этот раз рассказ…

  • Ну очень странный город

    Когда я впервые, несколько лет назад, увидела фотографии центра Йошкар-Олы, то первой мыслью было : "Ну вот не лень же было кому-то такой…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments