Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

На старт, внимание... поехали!

 Жизнь блогерская снова позвала нас в дорогу. В этот раз мы едем в гости к козам, туда, где делают вкуснющую рикотту и прочие молочные вкусности. Думаю, вы догадались, что едем мы в Сернур, в самое крупное в России козье царство.
Однако, если вы думаете, что мы едем просто так прокатиться, то сильно ошибаетесь, ибо помимо знакомства с козами у нас еще есть аж две тайные миссии.
https://instagram.com/p/Blv_91vnwGa


Во-первых нам нужно проверить как будет вести себя в путешествии наша штабная машина Hyndai Creta, которую не так давно мы купили в АТЦ "Москва" специально для
автопробегов, так что вояж в Марий Эл станет первым ее испытанием.
А во вторых мы будем тестировать шины Viatti, в которые накануне выезда "обули" все автомобили, участвующие в автопробеге.

Я постараюсь рассказывать о том, как мы едем, но к сожалению интернет от МТС есть не везде.

С момента старта наш экипаж добрался до Владимира, потеряв в пробке в Балашихе 2 часа и 12 минут.
Сейчас мы остановились на ночь в мотеле, а утром снова в путь. К вечеру надеемся быть в Йошкар-Оле, где и встретимся с остальными экипажами.

28.07 00.29

P.s. почему-то с телефона не могу вставить фотографии, только через инстаграмм.




Tags: #trавтопробег, travelrussia, trавтопробег, Россия, блогтур, покатушки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Чем нас разочаровал Салехард

    Этот мост мы приметили еще в марте, когда впервые оказались в Салехарде и сразу поняли, что нам сюда надо, ибо всем известно, что самый красивый вид…

  • Игра орлов

    В горном ущелье, окруженном со всех сторон лесами, в 16 километрах от курортного Дилижана стоит одна их достопримечтательностей Армении - монастырь…

  • Как экономить на билетах в Баварии. Жаль, что в России такого нет

    Будучи путешественниками безлошадными мы любим поезда и автобусы. Поезда комфортнее, а автобусы чаще дешевле. Однако в каждой стране есть…

  • Что год наступивший нам готовит?

    Я люблю, что бы у меня были планы. Причем надолго, на полгода-год вперед. Не всегда они воплощаются в жизнь, но зато служам мне той морковкой, за…

  • Соленое открытие прошлого лета

    Прошедший год стал для нас годом открытий. Нас тянуло в места довольно-таки странные для нормального человека - то в ледяную тундру Ямала, то в…

  • Фахверковый Нюрнберг

    Эти нарядные дома невозможно не заметить, мимо них просто нельзя пройти и не сделать фото, хоть на камеру, хоть на смартфон. Они сегодня - украшение…

  • Очень неприятные сюрпризы в путешествиях по Европе

    Представьте себе, что вы приехали из города N, например в Москву на новогодние каникулы. Нагулялись , насмотрелись на красивости, решили пообедать и…

  • Вкусный Нюрнберг

    А расскажу-ка я вам о том, где можно вкусно позавтракать и поужинать в Нюрнберге, ну что бы вы не думали, что мы сплошь сосисками на ярмарках…

promo nemihail 11:00, yesterday 152
Buy for 30 tokens
К сожалению наш климат беспощаден не только к современным материалам и технологиям, но и к тому, что производят уже многие годы в самых разных климатических зонах. Надо признать, что есть моменты которые мы не предусмотрели, когда только собирались строить дом и уже в процессе. Но сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments