Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

На старт, внимание... поехали!

 Жизнь блогерская снова позвала нас в дорогу. В этот раз мы едем в гости к козам, туда, где делают вкуснющую рикотту и прочие молочные вкусности. Думаю, вы догадались, что едем мы в Сернур, в самое крупное в России козье царство.
Однако, если вы думаете, что мы едем просто так прокатиться, то сильно ошибаетесь, ибо помимо знакомства с козами у нас еще есть аж две тайные миссии.
https://instagram.com/p/Blv_91vnwGa


Во-первых нам нужно проверить как будет вести себя в путешествии наша штабная машина Hyndai Creta, которую не так давно мы купили в АТЦ "Москва" специально для
автопробегов, так что вояж в Марий Эл станет первым ее испытанием.
А во вторых мы будем тестировать шины Viatti, в которые накануне выезда "обули" все автомобили, участвующие в автопробеге.

Я постараюсь рассказывать о том, как мы едем, но к сожалению интернет от МТС есть не везде.

С момента старта наш экипаж добрался до Владимира, потеряв в пробке в Балашихе 2 часа и 12 минут.
Сейчас мы остановились на ночь в мотеле, а утром снова в путь. К вечеру надеемся быть в Йошкар-Оле, где и встретимся с остальными экипажами.

28.07 00.29

P.s. почему-то с телефона не могу вставить фотографии, только через инстаграмм.




Tags: #trавтопробег, travelrussia, trавтопробег, Россия, блогтур, покатушки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Ярославль. Взгляд на знакомый город

    Знаете, что самое сложно в тревел-блогинге? Очень сложно писать про те места, где были почти все те, кто тебя читает и теоретически могут прочитать.…

  • Зачем Суворов под дуб ходил?

    Про переход Суворова через Альпы слышали, пожалуй, все, как минимум на уроках истории об этом рассказывали и даже знаменитую картину Сурикова…

  • Ода сыру

    Вы бывали когда- нибудь в комнате смеха музее сыра? Если честно, то в таком музее оказались впервые. Вообще музеи про еду - очень…

  • Плесские картинки

    А давайте погуляем по Плесу никуда не спеша. Да и зачем спешить? Погода хороша, городок небольшой и уже немного знакомый. Такие провинциальные…

  • 1760 километров на шинах Viatti. Взгляд с пассажирского сиденья

    Так исторически сложилось, что мы очень любим путешествия, особенно на автомобилях, но при этом сами хронические пассажиры.Вот и в этот раз рассказ…

  • Ну очень странный город

    Когда я впервые, несколько лет назад, увидела фотографии центра Йошкар-Олы, то первой мыслью было : "Ну вот не лень же было кому-то такой…

  • Когда мужа нет дома

    Что делать, когда на улице жара, а любимый муж уехал? Правильный ответ: " Ничего не делать, просто позволить себе полениться" Ну на…

  • Как? Тут даже нет асфальта???

    - Фууу, куда нас привезли? Тут же даже асфальта нет! Как я ходить буду? - мадам в босоножках на каблуках и нарядном платье готова была заплакать -…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments