Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

На старт, внимание... поехали!

 Жизнь блогерская снова позвала нас в дорогу. В этот раз мы едем в гости к козам, туда, где делают вкуснющую рикотту и прочие молочные вкусности. Думаю, вы догадались, что едем мы в Сернур, в самое крупное в России козье царство.
Однако, если вы думаете, что мы едем просто так прокатиться, то сильно ошибаетесь, ибо помимо знакомства с козами у нас еще есть аж две тайные миссии.
https://instagram.com/p/Blv_91vnwGa


Во-первых нам нужно проверить как будет вести себя в путешествии наша штабная машина Hyndai Creta, которую не так давно мы купили в АТЦ "Москва" специально для
автопробегов, так что вояж в Марий Эл станет первым ее испытанием.
А во вторых мы будем тестировать шины Viatti, в которые накануне выезда "обули" все автомобили, участвующие в автопробеге.

Я постараюсь рассказывать о том, как мы едем, но к сожалению интернет от МТС есть не везде.

С момента старта наш экипаж добрался до Владимира, потеряв в пробке в Балашихе 2 часа и 12 минут.
Сейчас мы остановились на ночь в мотеле, а утром снова в путь. К вечеру надеемся быть в Йошкар-Оле, где и встретимся с остальными экипажами.

28.07 00.29

P.s. почему-то с телефона не могу вставить фотографии, только через инстаграмм.




Tags: #trавтопробег, travelrussia, trавтопробег, Россия, блогтур, покатушки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Перекресток пяти дорог

    В моем вводном посте про Вязьму один из комментаторов написал, что по таким глухоманям ездят лишь люди неумные, которым больше не на что потратить…

  • Зачем мы едем в НиНо?

    Лето в разгаре, даже Москва почти перешла на режим белых ночей, не успело стемнеть, как начинает светать. Цветочки цветут, птички поют, жучки-паучки…

  • Что такое стёка?

    В этой жизни никогда не поздно что-то сделать впервые. Каждая новая поездка это новые впечатления, новые знания, а иногда и новые умения. Вот,…

  • Вязьма. Инструкция по использованию

    Вязьма - один из тех городов, про которые все знают ( ну учились же в школе), но мало кто был. Несмотря на то, что стоит Вязьма на перекрестке пяти…

  • Чем и почем кормят в Туле?

    Как известно, любой живой организм рано или поздно начинает требовать, что бы его покормили. Наши, измученные конкурсом, организЬмы не стали…

  • Что мы в Туле видели

    В славном городе Туле мы оказались по делам государственной важности конкурсным, а потому, несмотря на то, что пробыли мы тут аж…

  • Отель с видом на кремль

    Я люблю гостиницы, а потому подхожу к выборы своего временного жилища с особой тщательностью, потому что время, проведенное в гостиничном номере…

  • Люди тундры. Финальный штрих к портрету

    Ну вот и закончились наши рассказы о людях ямальской тундры. Чуть больше года назад мы впервые попали в эти края и с этого момента что-то в нашей…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments