Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

На старт, внимание... поехали!

 Жизнь блогерская снова позвала нас в дорогу. В этот раз мы едем в гости к козам, туда, где делают вкуснющую рикотту и прочие молочные вкусности. Думаю, вы догадались, что едем мы в Сернур, в самое крупное в России козье царство.
Однако, если вы думаете, что мы едем просто так прокатиться, то сильно ошибаетесь, ибо помимо знакомства с козами у нас еще есть аж две тайные миссии.
https://instagram.com/p/Blv_91vnwGa


Во-первых нам нужно проверить как будет вести себя в путешествии наша штабная машина Hyndai Creta, которую не так давно мы купили в АТЦ "Москва" специально для
автопробегов, так что вояж в Марий Эл станет первым ее испытанием.
А во вторых мы будем тестировать шины Viatti, в которые накануне выезда "обули" все автомобили, участвующие в автопробеге.

Я постараюсь рассказывать о том, как мы едем, но к сожалению интернет от МТС есть не везде.

С момента старта наш экипаж добрался до Владимира, потеряв в пробке в Балашихе 2 часа и 12 минут.
Сейчас мы остановились на ночь в мотеле, а утром снова в путь. К вечеру надеемся быть в Йошкар-Оле, где и встретимся с остальными экипажами.

28.07 00.29

P.s. почему-то с телефона не могу вставить фотографии, только через инстаграмм.




Tags: #trавтопробег, travelrussia, trавтопробег, Россия, блогтур, покатушки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Шины Viatti до Мурманска доведут

    Любой турист знает, что хорошая удобная обувь - залог успешного путешествия. Обувь для автомобиля это шины, а значит к их выбору нужно подходить…

  • Теплый летний вечер в Вологде

    С Вологдой у меня странные взаимоотношения. Я трижды проезжала через этот город и ни разу его не видела - то лесные пожары, дым и жара, то снегопад…

  • "Заболеть Севером" это навсегда!

    Не знаю, есть ли в медицине такой диагноз, но у меня он точно поставлен пожизненно. Север это болезнь. Болезнь, которая поражает раз и навсегда. И…

  • Ферапонтов монастырь

    Я люблю возвращаться в те места, где мне было хорошо. Ферапонтов Белозерский Богородице-Рождественский монастырь на Вологодчине оказался одним из тех…

  • Чего нужно опасаться в Норвегии?

    Чего опасаться в Норвегии? Казалось бы странный вопрос, ибо это одна из самых спокойных и благополучных стран Европы. Однако... Однако, если вы…

  • На чем можно сэкономить в Норвегии

    Про то, что Норвегия страна дорогая знают все. Однако настоящий турист всегда найдет варианты экономии, тем более, если это наш родной российский…

  • Амбассадоры Севера или арктическое приключение "Travel Russia"

    Что можно успеть за десять дней, если есть хорошая компания, три автомобиля и огромное желание узнать неизведанное и увидеть неувиденое? Как…

  • Как мы пробовали сладкую селедку

    В каждой стране нужно обязательно попробовать аутентичные продукты или национальные блюда. Приехав в Норвегию мы не смогли пройти мимо одного из…

  • И снова здравствуй, Заполярье!

    Похоже у меня становится хорошей традицией пересакать Полярный круг несколько раз в год. В феврале была Кандалакша, в апреле - Ямал, в августе…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments