Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

На старт, внимание... поехали!

 Жизнь блогерская снова позвала нас в дорогу. В этот раз мы едем в гости к козам, туда, где делают вкуснющую рикотту и прочие молочные вкусности. Думаю, вы догадались, что едем мы в Сернур, в самое крупное в России козье царство.
Однако, если вы думаете, что мы едем просто так прокатиться, то сильно ошибаетесь, ибо помимо знакомства с козами у нас еще есть аж две тайные миссии.
https://instagram.com/p/Blv_91vnwGa


Во-первых нам нужно проверить как будет вести себя в путешествии наша штабная машина Hyndai Creta, которую не так давно мы купили в АТЦ "Москва" специально для
автопробегов, так что вояж в Марий Эл станет первым ее испытанием.
А во вторых мы будем тестировать шины Viatti, в которые накануне выезда "обули" все автомобили, участвующие в автопробеге.

Я постараюсь рассказывать о том, как мы едем, но к сожалению интернет от МТС есть не везде.

С момента старта наш экипаж добрался до Владимира, потеряв в пробке в Балашихе 2 часа и 12 минут.
Сейчас мы остановились на ночь в мотеле, а утром снова в путь. К вечеру надеемся быть в Йошкар-Оле, где и встретимся с остальными экипажами.

28.07 00.29

P.s. почему-то с телефона не могу вставить фотографии, только через инстаграмм.




Tags: #trавтопробег, travelrussia, trавтопробег, Россия, блогтур, покатушки, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Едем в Дунилово без машины

    Думаю у многих, особенно фотографов, периодически возникают спонтанные идеи куда-то поехать на 1-2 дня. Особенно этим "страдают" пейзажные…

  • Базальтовый орган Гарни

    Если вдруг окажетесь в Армении и приедете в Гарни не поленитесь, спуститесь в базальтовое ущелье. Это совершенно волшебное природное образование на…

  • Неёжики в тумане

    А на утро был туман.. Туман был настолько осязаемо-плотным, что не покидало ощущение прогулки по какому-то другому миру. В какой-то момент стало…

  • А мы едем за туманом

    - О, туман обещают! Поехали? - Поехали! Бери билеты! Вот так, примерно за десять минут мы собрались в очередную путь-дорогу, правда недалеко и…

  • Армения. Крепость Амберд

    Уже с первого дня стало понятно, что Армения зимой и Армения в туристический сезон это две большие разницы. Зимой мы практически везде гуляли одни,…

  • Незабудки и снег

    " Утро красит нежным светом..", не, не так.. " Ой туманы мои.."- во, вот это уже поточнее описывает наше утро. А всю ночь шел…

  • Прогулка среди букв

    Памятники отдельным буквам есть в разных городах мира, а вот памятник целому алфавиту мы встретили впервые. Расположен он на восточном склоне горы…

  • Как дойти до края озера

    С погодой на Хадате не то, что б не везло, просто она девушка капризная и меняла свой характер по пять раз на дню. Правда сложно сказать что было…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments