Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

По Волге. День шестой. Углич и капитанский ужин

Последний день нашего речного путешествия начался в славном городе Угличе.



Поскольку в Угличе мы оказались уже лохмадцатый раз, то гулять по Кремлю не стали и пошли с экскурсией в музей гидроэнергетики на Угличской ГЭС. Музей оказался на удивление интересным, о нем будет отдельный рассказ.


После Углича круиз и хорошая погода закончились практически одновременно, а потому мы решили перед капитанским ужином часочек подремать после сытного обеда.
Как-то очень быстро тот часок пролетел, хорошо, чуть было не проспали ужин.
Вообще на теплоходе очень сладко спится под мерный шум двигателя, особенно после прогулок по городам.

Вечером нарядная публика собралась за столами, что бы сказать огромное спасибо всей команде теплохода.Казалось, что только-только отплыли от Речного вокзала в Москве, а пролетела почти неделя.


Вещи уже собраны, впереди последняя ночь на реке и снова здравствуй, Москва!
И хотя уже немного соскучились по дому все равно не хочется расставаться с теплоходом, с вечерними посиделками на палубе, с плывущими мимо берегами, с командой, которая стала почти родной и с совершенно непередаваемым кайфом путешествия по реке.



Tags: Инфофлот, путешествия, речной круиз
Subscribe

Posts from This Journal “Инфофлот” Tag

  • Ярославль. Взгляд на знакомый город

    Знаете, что самое сложно в тревел-блогинге? Очень сложно писать про те места, где были почти все те, кто тебя читает и теоретически могут прочитать.…

  • Хочешь, что б вкусно кормили? Спроси меня где!

    Речной круиз это не только красивые берега, новые города, свежий воздух и плавное течение реки. Речной круиз это еще и то время, когда не нужно…

  • Плесские картинки

    А давайте погуляем по Плесу никуда не спеша. Да и зачем спешить? Погода хороша, городок небольшой и уже немного знакомый. Такие провинциальные…

  • Как? Тут даже нет асфальта???

    - Фууу, куда нас привезли? Тут же даже асфальта нет! Как я ходить буду? - мадам в босоножках на каблуках и нарядном платье готова была заплакать -…

  • Теплоход "Дмитрий Фурманов" Небольшая экскурсия

    Настало время рассказать и о теплоходе, на котором мы прекрасно провели время. Знакомьтесь - "Дмитрий Фурманов", теплоход из…

  • Ну здравствуй, Исаак Ильич!

    Есть своя прелесть в возвращении туда, где уже был - можно наверстать упущенное, посмотреть то, что не успел в первый приезд. Вот так у нас вышло с…

  • И снова здравствуй, Кострома!

    И снова здравствуй, Кострома! Всего год прошел как расстались, а ты не меняешься, даже погода все такая же. Правда на набережной фотогалерею…

  • Где Ленин в ушанке стоит?

    Вопреки названию Рыбинск пах не рыбой, а тягучим ароматом цветущей липы. Влажный воздух усилил запахи и казалось, что этот липовый воздушный мед…

  • Что такое "Зеленая стоянка" ?

    В расписании остановок теплохода "Дмитрий Фурманов" среди поволжских городов вдруг увидела пунктик "Зеленая стоянка". Женская…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments