Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

По Волге. День четвертый. Плес, Кострома и пираты

Утро началось в ...Сочи. Именно это пытался мне доказать навигатор. На мою подсказку, дескать мы вообще-то в Плесе, он подумал-подумал и ответил, что знает лучше и мы именно в Сочи.



Ну Сочи, так Сочи! Тем более Плес нас встретил поистине сочинской жарой.
Пока все отдыхающие ждали своих экскурсоводов мы кабанчиками метнулись на гору Левитана, ну а потом уже гуляли по Плесу степенно, как настоящие дачники, правда камеры в руках предательски "кричали", что мы теплоходные турЫсты.


После обеда и сон-паузы нас встретила Кострома.
В этот приезд решено было нарушить традицию хождения к каланче и пойти ровно в противоположную сторону к церкви Вознесения Христова на Дебре


Оттуда все же добрались до центра, заглянули на знаменитую сырную биржу ( обычный магазин, так и не поняла в чем прикол), хотели попить кофе, но нужная кофейня оказалась почему-то закрыта..


Вечером из ресторана раздался громкий возглас: "Полундра!" Так начался пиратский ужин.

Я уже не раз писала, что кормят на "Фурманове" от души.
Понимаю, что постепенно приобретаю идеальную форму - форму шара и прогулки по городам никак не спасают, но ничего не могу поделать, ибо все так вкусно!!!

На сладкое река подарила первый в этом круизе закат, мне показалось, что весь теплоход высыпал с фотиками на палубы.


А завершился день самой настоящей пиратской вечеринкой с песнями и танцами. Кто скажет, что в круизах скучно, тот ездил в неправильный круиз. Нам пока здесь поскучать не удалось.





Tags: Инфофлот, путешествия, речной круиз
Subscribe

Posts from This Journal “Инфофлот” Tag

  • Ярославль. Взгляд на знакомый город

    Знаете, что самое сложно в тревел-блогинге? Очень сложно писать про те места, где были почти все те, кто тебя читает и теоретически могут прочитать.…

  • Хочешь, что б вкусно кормили? Спроси меня где!

    Речной круиз это не только красивые берега, новые города, свежий воздух и плавное течение реки. Речной круиз это еще и то время, когда не нужно…

  • Плесские картинки

    А давайте погуляем по Плесу никуда не спеша. Да и зачем спешить? Погода хороша, городок небольшой и уже немного знакомый. Такие провинциальные…

  • Как? Тут даже нет асфальта???

    - Фууу, куда нас привезли? Тут же даже асфальта нет! Как я ходить буду? - мадам в босоножках на каблуках и нарядном платье готова была заплакать -…

  • Теплоход "Дмитрий Фурманов" Небольшая экскурсия

    Настало время рассказать и о теплоходе, на котором мы прекрасно провели время. Знакомьтесь - "Дмитрий Фурманов", теплоход из…

  • Ну здравствуй, Исаак Ильич!

    Есть своя прелесть в возвращении туда, где уже был - можно наверстать упущенное, посмотреть то, что не успел в первый приезд. Вот так у нас вышло с…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →