Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Рио! Бразилия? Нет, Крым!

 Сколько раз была в Крыму и ни разу не заезжала на его Азовское побережье. Наверное, как и у большинства, у меня Крым ассоциируется исключительно с Черным морем и тем интереснее было разрушить стереотипы и посмотреть Крым по-азовски.
Дело в том, что все свое детство я провела на Азовском море и именно оно, мелкое, теплое и с песчаными пляжами так и осталось моим эталоном пляжинга, а потому на Казантипе я вдруг снова оказалась в своем детстве, с мелким морем и песчаным пляжем.
Сегодня мой рассказ для тех, кто еще не выбрал себе место для отдыха, кто собирается в Крым, но пока не определился, где будет жить, кто едет на море с детьми и хочет отдохнуть с комфортом,не думая о том, где поесть и как бы занять место получше на пляже,  а так же для тех, кто едет в Крым на машине с палатками и без и хотел бы остановиться  недалеко от Керченского моста.
Знакомьтесь - парк-отель "Рио"


Что-такое парк-отель "Рио"?
- это огромная территория, где можно гулять, бегать, кататься на велосипеде
- это собственный песчаный пляж и "детское" море
- это возможность жить либо в гостиничном корпусе, либо в домиках, либо в собственной палатке
- это питание "все включено" по системе "шведский стол", а так же возможность готовить самостоятельно на оборудованной кухне
- это анимация для детей и взрослых, занятия спортом, кино и дискотека
- это близость к Керченскому мосту, а значит максимальное удобство для тех, кто едет в Крым на машине

Ну а теперь все по порядку.

Начнем с того, где жить
Вот это основной гостиничный корпус, в нем есть номера как на двоих, так и семейные, с балконами и без, с видом на море или на территорию отеля. В стоимость всех номеров включено трехразовое питание.
В этом году дети до 7 лет живут бесплатно, а от 7 до 14 со скидкой 30%!


Вот в таком номере "Комфорт с балконом" мы жили, по-мне вполне годно для отдыха.


Семейные номера на 3 и 4 человек. У каждого номера отдельный вход, есть чайники, посуда, на кроватях ортопедические матрасы. Особенно эти номера удобны для родителей с малышами в колясках или для людей с проблемами здоровья.


А это эко-домики. Мне они чем-то напомнили пионерский лагерь, но, поверьте, внутри вполне уютно. Домики расчитаны на 2 и дрех человек. Единственный момент - удобства "во дворе".


А это они, удобства. Здесь туалеты и душевые, причем вполне хорошо оборудованные нормальной сантехникой, а не дыркой в полу.


Тут же рядом есть оборудованная летняя кухня, в основном ею пользуются те, кто живет в палаточном городке, поскольку у них питание не входит в стоимость проживания.


Палаточный городок расположился в тени деревьев, это или для самых экономных или же для тех, кто любит дикий отдых.


Парк-отель ориентирован на семейный отдых, поэтому здесь несколько детских площадок ( пусть вас не смущает отсутствие детей, ибо на момент съемки дети еще досматривали сны)


Если пара горок с бассейном


Не забыты и спортивные площадки


А это летний кинотеатр, с настенными росписями времен фестиваля "Казантип"


Сейчас по вечерам тут крутят кино, идут концерты и прочая развлекуха для детей и взрослых


В течении всего дня в "Рио" работает детская и взрослая анимация. Мы наблюдали, как детвора делала утреннюю зарядку, настолько это было весело, что самим хотелось присоединиться. Кстати, если хочется куда-то сходить или съездить, то ребенка можно на время оставить под присмотром аниматоров.


Ну и конечно же основное, зачем едут в Крым - море! В наш приезд заметно штормило, потому на пляже были лишь самые закаленные.


Ну а для любителей активного отдыха в "Рио" работают школы кайтсерфинга и виндсерфинга, вот им как раз ветреная погода совсем не помеха.


Совсем недалеко от "Рио" находится заповедник "Казантипский" ( о нем я расскажу чуть позже) - это отличное место для пешеходных и велосипедных прогулок в любую погоду.
Ну а велосипед необязательно тащить из дома, его можно взять в аренду прямо здесь.


Парк-отель «РИО» расположен по адресу:
Республика Крым, Ленинский район, село Мысовое, улица Центральная, 117 Татарская бухта (ранее - база отдыха "Казантип")
Отдел бронирования:
8 (800) 500-49-15 (звонок бесплатный по всей России)
+7 (978) 203-54-15
+7 (978) 222-06-12
rio-hotel@yandex.ru
MURZ3520.jpg

За свидание с Крымом наша большая благодарность  и


Tags: #вседорогиведутвкрым, Крым, отели
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Зачем Суворов под дуб ходил?

    Про переход Суворова через Альпы слышали, пожалуй, все, как минимум на уроках истории об этом рассказывали и даже знаменитую картину Сурикова…

  • Розовое озеро с розовыми птицами

    Сюда попасть я хотела давно. Фотографии нежно-розового Кояшского озера не давали покоя и снились по ночам. А тут такая удача - пусть на первый раз…

  • Крымский заповедник - мое крымское открытие

    Одним из открытий в поездке по Крыму для нас стал Крымский природный заповедник. Если сказать совсем честно, то я даже не знала о том, что такой…

  • По Карадагу с министром

    А давно ли вы, други мои, ходили в поход в компании с самым настоящим министром? Да еще так, что бы министр был без охраны и сам вместе со всеми шел…

  • Отдых в Крыму по-европейски

    Где жить в Крыму? Снять комнату у частника? А может лучше номер в гостевом доме? Остановиться на базе отдыха или все же в отеле? Конечно, каждый для…

  • От Крыма мы этого не ожидали!

    Как театр начинается в вешалки, так и поездка начинается с аэропорта. Именно он "задает тон" и ставит последнюю точку во впечатлениях о…

  • Свидание с ветром

    "Беседка Ветров" - правда романтичное название? Кстати, никто так и не знает, почему ее так назвали. Не то потому, что на полу выложена…

  • ... и рыбку съесть

    Свои рассказы о небольшом путешествии по Крыму я начну с рыбы, точнее сказать с форели, еще точнее - с форелевого хозяйства в верховье реки Альма,…

  • Четыре Крымских дня

    Четыре дня пролетели как одна минута. Была встреча с любимым Карадагом, были новые знакомства и приятные открытия. Крым подарил прекрасную погоду и…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →